Home > Book
Check-outs :

CEO訓練班 : 小職員也學得會的16項特質 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  亞馬遜讀者5顆星好評

  眾多美國企業CEO共同推薦




  很多人會瞄準目標,但很少人會扣扳機

  --創造獨一無二的個人特色,就從「領導」開始



  你一定要成為執行長的三大理由:

  1.任何人都可以取代你的工作, 裁員名單永遠都有你的份

  2.學歷普通、腦袋普通、能力更普通,升遷總是輪不到你

  3.無法為公司業績帶來成長,加薪肯定無望


  當上執行長比你想像中還要簡單,每天只需要付出3小時的努力,你不需出身自頂尖的商學院或是上市上櫃的大公司,你不必擁有超高的智商,你的DNA裡面也毋須具有「領導人」的基因,就可以成為公司裡無可取代的大紅人。


  現在就開始做:

  每當老闆說:「我們需要做點什麼」時,就立刻開始著手進行

  遇到難題時,盡可能先用自己的頭腦解決,真的無法勝任再尋求外援

  開發人際關係,並找幾位比你更有成就、位階更高人當導師

  絕不依賴自己的專業技術才能,而需要鍛練通才技巧

  投資自己,成為一個持續學習者,你懂的東西比你的履歷表更能成就你

  生命中的悲劇並不在於沒有達成目標,而在於沒有目標要達成。因此你必須設定目標,並且堅持到底,努力嘗試…再努力一點

  擁有更多自信,即使內心充滿不安全感,也請試著表演出自信的樣子


  你現在的位置是過去選擇所造成的,而你未來的位置則取決於現在的決心。不管你的年齡是22、32、42或52,無論你目前處於哪一個職位,規劃未來一點都不嫌晚,也不嫌早。現在就開始練習書中的實用建議,讓你不再停滯不前,成為公司裡的下一個CEO。



黛博拉.班頓 (D.A. Benton)



 


  是位炙手可熱的暢銷書作家、演說家,以及高階主管教練。她的客戶名單念起來就像是成功故事的「名人堂」一樣,從湯廚濃湯(Campbell’s Soup)、戴爾電腦、麥當勞到時代華納(Time Warner)。她曾接受過《時代雜誌》、《商業週刊》、《財星雜誌》以及《紐約時報》的專訪,也上過「今日美國」(Today)、「早安美國」(Good Morning America)與CNN等節目。她的暢銷著作包括《領袖魅力》(Executive Charisma)與《CEO的祕密》(How to Act Like a CEO)等。




譯者簡介




洪懿妍



  國立政治大學英語系學士暨新聞研究所碩士。曾任《天下雜誌》資深記者暨召集人。現為自由作家及譯者,著有《創新引擎》一書,譯作包括《未來管理》、《大行銷時代》、《領袖魅力》、《培養小孩的責任感》、《海星與蜘蛛》、《成功的毒蘋果》、《低價中國》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: