Home > Book
Check-outs :

如今妳的世界永遠是黑夜 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《如今妳的世界永遠是黑夜》 黑暗攫走了妳,也在我胸口的位置劃下了一道深深的傷痕。 唯有帶妳從永恆的黑夜中逃出,才能讓我重新變得完整…… ●法國亞馬遜書店讀者5顆星完美評價! ●【櫻桃幫樂團主唱】查查.【格林文化發行人】郝廣才感動推薦!(依姓氏筆劃排序) 我一個人站在停車場中央,手裡握著她最後留下的東西──一個壞掉的小鬧鐘,時間就停在她離開的那一刻。是的,我現在徹底是孤伶伶的一個人了,再也看不見她在廚房裡施展料理魔法,也永遠聽不到她朗誦自己寫的詩…… 在淚眼矇矓之間,我突然瞥見小鬧鐘的背面寫著幾行字: 巨人傑克能協助您對抗死亡, 專門穿梭不同世界,擅長影子醫療學,生死問題的專家。 若欲聯絡,請哼唱: 巨人傑克在我背後…… 正當我想著誰會相信這種鬼事時……突然,背後就傳來了一陣吱吱嘎嘎的聲音,我轉過身去──巨人傑克真的現身了! 他慷慨地將一片影子送給我,還告訴我一個祕密:這片影子是能通往亡者國度的大門。對我來說,這就像是絕望中的一絲曙光:只要讓這片影子引領我前去亡者的國度,或許我就能把她從無邊無際的黑暗裡,再次帶回人間……

作者介紹 馬提亞斯.馬極爾 (Mathias Malzieu) 他是法國最棒的搖滾樂團「狄奧尼索斯」(Dionysos)的主唱,也是創意獨具的鬼才作家。馬極爾怪誕、奇特的風格,讓評論家常將他和知名導演提姆.波頓相提並論。 二○○三年,他以《38篇迷你西部故事》嶄露頭角。二○○五年,推出第一部長篇小說《如今妳的世界永遠是黑夜》,魔幻與情感並具的強烈文字風格,備受文壇和讀者的好評。《機械心》則是他的第二本長篇小說,他並充分發揮音樂才華,特別為這本書打造了一張同名專輯,成為第一本擁有音樂原聲帶的小說。世界級大導演盧貝松更慧眼獨具地買下改編權利,即將於二○一一年推出動畫電影。 作者相關著作:《機械心》 譯者介紹 梁若瑜 東吳大學心理系畢業。以翻譯為職,以文字為樂。譯有《機械心》、《找死專賣店》、《然後呢…》、《你會在嗎?》、《因為我愛你》、《那隻見過上帝的狗》、《韃靼荒漠》、《綠色企業力》、《管他的,就去做吧!》、《艾可說故事》、《某夜,月未升…》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: