Home > Book
Check-outs :

成功DNA! : 企業家爸爸回憶錄 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

唯有深入生命,才能發現更大的能量……




  加拿大企業家金斯利.華德,繼《企業家爸爸給兒子的30封信》、《企業家爸爸給女兒的30封信》兩本百萬暢銷書之後,再度提筆撰寫自己的生平。他感性回顧一生的起伏---一段有困境、也有奇妙經驗的冒險之旅。


  .當我發現必須克服恐懼、全權負起恢復健康的責任時,我才開始重生。


  .目標要定得又高又遠---否則成功的機會微乎其微。


  .冒險就是:你接受一個機會,並希望這個機會改變你的生命。如果你永遠都不冒險,那麼你只是被動地在現實中浮沉,等著巨浪將你淹沒。


  .投資你熟悉的領域,這是賺錢的重要法門。


  以上這些是綜歸金斯利.華德先生突破無數艱困經驗、辛苦學到的種種的心得。本書如同一本人生財經指南,指引讀者在商場與人生走上正確的路。



書籍重點



  1.本書結合了作者的生命與事業的體悟。與其說是一本回憶錄,更確切的說是一則則給青年朋友的成長守則。


  2.本書融合個人經驗、家庭生活與社會關懷,並完整提供自己『如何賺進第一桶金』,進而『經營公司』的KNOW HOW。



金斯利.華德(G. Kingsley Ward)



  加拿大人,一九五五年自女王大學畢業,取得藝術學士與商學士學位;畢業後加入普萊斯.華特豪斯會計師事務所,繼續完成特許會計師學位。一九六一年,他決定開始自己創業,如今擁有多家公司,一子一女後來都成為事業上的得力助手。四十歲便取得商業飛行執照,金斯利.華德閒暇之餘喜歡待在北安大略省的森林湖區練習飛行。熱愛戶外活動,尤其喜好打獵與釣魚;同時喜愛閱讀,認為自己成為作家乃是人生意外的驚喜。目前與妻子居住在安大略省里奇蒙希爾市,享受含飴弄孫之樂。曾有多本作品問世,其中《企業家爸爸給兒子的30封信》被譯成八國語言,風行十二個國家,僅日本一地便售出一百五十多萬冊。




譯者簡介




林靜華



  輔仁大學歷史系畢業。曾獲六十九年行政院新聞局「圖書著作」金鼎獎,曾任聯合報系《歐洲日報》編譯組副主任。近年譯作有《別跟山過不去》、《請問這裡是美國嗎?》、《納尼亞魔法王國》系列、《再見哈瓦那》等書。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: