Home > Book
Check-outs :

瞄準競爭對手 : 挑動式推銷, 開創全新商機術 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  銷售是三方面的事:買方、賣方和未被覺察的現任供應商。你不只需要擅長建立關係,最好也要精於破壞現有的關係。傳統銷售方式最大的問題在於缺乏應付「第三者」,也就是現任者的策略。除非你有辦法讓買方和現任供應商產生嫌隙、促使買方攆走你的競爭對手,否則現任者有很大機會能利用與客戶(也就是你的準客戶)現有的關係,得到客戶的回眸而贏過你的提案。


  本書是以蘭迪•史旺茲革命性的「離間法」為基礎。這個獨門銷售策略能挑開準客戶和現任供應商的間隙──破壞他們的關係、為你開啟一扇門──來幫你贏得新生意。


  「離間法」從業務拓展開始,以一種已獲證明的技巧幫助你找出最有力的競爭優勢,以及最有效的表達方式。這種按部就班的獨創業務拓展法包含簡單的對話和絕對奏效的戰術,是史旺茲花了數萬小時與全球卓越公司銷售人員合作的結晶。


 「離間法」不只是概念,而是直截了當、易於了解、馬上就派得上用場的戰術。他可不是把「成功銷售的101 條法則——Selling 101」換個包裝再上市,不是你已經具備的知識。它是最先進的方法,專門設計來攆走你的競爭對手、幫你贏取新生意。


  《點燃你的競爭火力》裡面有許多軼事趣聞、現實世界的案例和核對清單,是從事銷售或管理銷售人員者不可或缺的工具。



蘭迪•史旺茲(Randy Schwantz)



  史旺茲是銷售流程的權威。過去銷售成績斐然的他,現在已經是全美敬重的銷售訓練師、作家、銷售教練、顧問和演說家。蘭迪是離間集團(The Wedge Group)總裁兼執行長,客戶涵蓋《財星》五百大企業及中小型公司。他的獨門銷售策略「離間法」,已獲美加地區數百家公司及上萬名銷售從業人員採用;他也為以銷售維生的人們提供諮詢,總時數已超過一萬個小時。





譯者簡介








  外文系畢業,曾任職棒球隊翻譯、主編雙語教學雜誌,目前為專職譯者。譯作涵蓋管理、藝術、童書及青少年小說等領域,包括《領導力》、《經濟人的末日》、《這就是行銷》(寶鼎出版)、《阿巴拉特》首部曲、二部曲(大好書屋)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: