Home > Book
Check-outs :

清邁.沉醉 : 「拋開泳裝到泰北旅遊!」 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「拋開泳裝到泰北旅遊!」體驗真正的泰國,就要到坐落於泰北的第二大城市清邁,這個昔日蘭納泰王朝所在地,可謂泰國風土民情的起源地。


  四季分明的清邁,一個虔誠的佛教城市,有千年歷史的寺廟,宛若京都之於日本。優美寺廟、魅力古窯、可口的麵食及料理,充滿亞洲風情的工藝技術……清邁豐富多樣的文化與工藝,帶旅人體驗「真泰國」的魅力。


  作者永田玄,走遍歐洲、美國及亞洲各地,喜歡深度探索不同文化。愛上清邁的純樸與人民的善良、柔順,以多次的親身遊歷紀錄,大力推薦這個在亞洲歷史中,和日本同為未受過西歐國家統治的國度,全書獨具人文眼光的攝影取景,讓異國風情的強烈色彩躍然紙上,帶您充分領略泰國真魅力。



永田玄(Gen Nagata)



  1952年生於東京,本身為編輯、企劃,以及人生夢遊症的病患。1975 ~ 88年任職於Magazine House編輯,之後獨立為自由作家。1993年由角川書店推出小說集《兒時情景》;1999年於ArtistHouse出版超短篇集《99STORIES》、2003年出版《66STORIES》。另在2006年,以飲食文化為主題的《清邁滿腹食堂》在NEKO Publishing;《狗教我重要的事》在ArtistHouse分別出版。除了出版之外,也擁有數個出租品牌,助人化想像為現實。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: