Home > Book
Check-outs :

就是愛親子手作包 : 超特別彩繪型染印 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  實用環保.日系輕時尚.自然手作感森林系風格


  共二十多款、琳瑯滿目的布製包包與雜貨

  搭配獨一無二的型染印圖案

  打造專屬自己與孩子的手作布調


  不會畫圖也OK!

  最適合第一次嘗試手作包×型染印的人?


  ◎何謂型染印?


  型染印是一種使用型版描繪圖案的手工藝,使用型版可以讓「不會畫圖」的人也能輕鬆上手。發揮自由的創意,使用自己喜愛的顏色,描繪在自己喜歡的位置上。



塚田紀子 Tsukada Noriko



  文化服裝學院服裝產業科畢業。婚後與丈夫赴美,在骨董店與田園生活的環境中,接觸到了型染印。回日本後,除了操持家務、養兒育女之外,同時也從事服飾相關工作。自1990年開始,擔任型染印教室的講師、商品開發工作,1997年成立了生活整體規劃工作室「Outside in」,從事型染印、玻璃蝕刻工具及材料的銷售,舉辦作品展示、教學課程等等。主要著作有《庭園型染印》、《輕鬆描繪毛玻璃圖案玻璃蝕刻》(以上均為文化出版局出版);《美國鄉村圖案辭典》、《享受生活中的玻璃蝕刻》(以上均為河出書房新社出版);《簡單製作毛玻璃圖案玻璃蝕刻》(雄雞社出版)。




譯者簡介




王慧娥



  淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士。曾任流通世界雜誌社副總編輯,現專事翻譯工作。譯有《達人法則——職場不敗50道護身符》、《圖解電池入門》、《天天都想拿的手作包》、《串珠甜點時尚Party》(以上世茂出版);《我是職場人緣王》、《召喚財運的浴廁掃除實踐法》(三采文化);《溫柔手作室內鞋》(積木文化);《裡庭》、《瑞士品牌攻勢》(小知堂文化);《圖解101例 瞭解供應鏈管理》(向上出版)等多本譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: