Home > Book
Check-outs :

社長的賓士車為什麼是四門的? : 學校絕對不會教的資金運作絕招 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

學校絕對不會教的資金運作內幕



*日本亞馬遜書店:2006年商業書銷售第一名 

*東販調查:2006全年暢銷商業書第二名

*日本各大書店暢銷書排行榜常勝軍。




【如果能了解資金運作內幕,就擁有強大的說服力】

公司賺錢必須向國庫繳稅。但通常老闆並不想乖乖付稅,所以進行「合理的資金運作」來節稅──員工旅遊、買賓士車、買保險等。如果你是賓士、旅行社、保險公司的業務員,該什麼時候去登門拜訪?本書在輕鬆的故事中,清楚交代會計學教科書不會教的資金運作技巧,看了就恍然大悟:「原來是這樣啊!」所有的人都會向有說服力的人買東西!所有的人都會聽有說服力的人的意見!所有的人都會任用有說服力的人!所有的人都會尊重有說服力的人!書中沒有難懂的數字和艱深的專業用語。把它當娛樂小說來讀,高高興興看吧!



【下列人士必讀此書】

想加薪的人/想轉職的人/營業部門相關的人/中小企業經營者/對數字頭痛,但想了解資金運作內幕的人/從事會計、出納的人/新進員工,或正在找工作的人。



【如果你是上班族,學生或SOHO族】

◎ 「營業」上可使用推銷談判技巧,也可以掌握業務的時機!◎ 在「面談」和「會議」時可以給人好印象!◎ 有利於「薪資」的交涉!◎ 看「新聞」時更有趣,可增廣見聞!◎ 如果和「部下」「上司」談話,會給對方好印象!◎ 因為了解「社會的謀略」,所以更能掌握時機!



【如果你是公司的經營者,或個人工作室】

◎ 可以明瞭「銀行對策」和「銀行的想法」!◎ 可以明瞭「資金運作」的技術!◎ 可以明瞭「節稅」的方法!◎ 可以明瞭「股票」和「不動產」的投資方法!◎ 可以明瞭「買賓士車的聰明方法」!◎ 可以明瞭「財務報表」!



小(土界) 桂悅郎



  1980年代後期在金融機關融資部門工作,之後到會計師事務所,負責銀行資金運作等諮商業務。2002年4月設立小?諮商事務所。著作包括《借錢與還錢的技術》《借錢萬歲!》《粉飾萬歲!》《稅金萬歲!》《刑場的資金操作術》《借錢的捷徑》等。來找小?諮商事務所洽談資金運作的客戶遍及全日本。由於客戶絡繹不絕,事務所成了要排隊等候的資金運作諮商處。所寫的萬歲系列書籍,是公認的「又好玩、又實用」,每本都大賣超過十萬冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: