Home > Book
Check-outs :

靈魂的殿堂 : 前世、今生與來世 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  無論我們是否接受輪迴的真義……,當我們活在當下……,這個感受都存在於我們每個細胞的深處中。當我們終於要面對死亡時……,當我們在轉世的漩渦中……,輪迴的真義將浮出化為真理。

  本書對於輪迴的真義提出可以讓大眾輕易了解而且合理的解釋。藉由本書,作者希望讀者接受輪迴真義,透過生命的考驗和障礙,使生命更加充實和愉悅。



Dr. H. Spencer Lewis



  1883年生於美國賓州。1910年成為古槐靈會(AMORC)的領導人,直至1939年辭世之前。古槐靈會員向為世界各國菁英,包括愛因斯坦、富蘭克林、牛頓、培根、笛卡兒都是會員。現有上百萬會員,遍佈全世界。博士著作包括Self Mastery and Fatewith the Cycles of Life、The Mystical Life of Jesus、The Symbolic Prophecy of the GreatPyramid、Mental Poisoning等等,其中多本著作已翻成16種語言。





譯者簡介






劉燦松

  1936年生於中國廣東省。現為香港中醫師公會中醫師暨永久名譽會長、北美加華針灸醫師公會永久中醫師、中國中醫學會推拿專業委員會委員,及英國行政企管學院資深會員。因自幼對宗教和靈學深感興趣,1966年加入古槐靈會,並常在英美及台灣發表相關論文。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: