Home > Book
Check-outs :

趙柏淯的私房麵料理 : 炒麵、涼麵、湯麵、異國麵&餅 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  救國團烹飪名師趙柏淯老師收集目前坊間麵食店所賣的主要麵條項目,以及十餘年教學以來學員最熱愛的麵食產品,佐以自己精闢的配方設計出更好吃更鮮美的私房麵食譜,編寫成書提供給各層面需求的朋友;包括湯麵、乾麵、涼麵、炒麵、大江南北麵和異國風味麵。還教你自製手工麵條、熬高湯和製作醬料,不僅可省下荷包內銀子,週休二日全家一起揉麵糰又是另一類的休閒活動。


  適合忙碌的職業婦女和學生、單身貴族,可利用簡單的食材或冰箱中庫存的食物來組合烹製成好吃方便麵。本書不但網羅了中國各地方的道地麵以及世界各地的經典麵,更在每道麵食後介紹麵名的由來及烹飪小技巧。喜歡外出吃麵,不如在家自己下麵吃!

  



趙柏淯



  廣東省台山縣人,對麵食、小吃、南洋菜等料理皆深具研究,喜愛做菜,且樂於教授給讀者及學生。 工作之外,時常雲遊四海,吃遍世界美食,結交各地好友。



  證照資格:民國74年取得中餐烹調技術士丙級執照、民國81年取得中餐烹調技術士乙級執照、民國81年取得烘焙(中點麵包)技術士丙級執照、民國95年取得中式麵食技術士丙級執照



現任: 麵食教師:中國青年服務社、板橋市社會教育中心、台北縣救國團樹人家商 南洋料理教師:中國青年服務社、台北縣救國團雙和社會教育中心 小館熱炒教師:中國青年服務社、台北市救國團景美社會教育中心 街頭小吃教師:台北縣救國團樹人家商、板橋市社會教育中心、台北市救國團景美社會教育中心 著作:《趙柏淯的招牌飯料理》、《來塊餅》、《南洋料理100》、《5分鐘涼麵•涼拌菜》、《愛吃重口味100》(朱雀文化出版)


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: