Home > Book
Check-outs :

媽媽不是我的傭人 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

好習慣  點滴累積大成就



  短暫轉學到鄉下的阿章,原本是個標準的都市小孩,成績表現也算不錯。自從搬到鄉下,少了爸爸媽媽在身邊督促,每天很開心的在田野裡玩樂。可是住在一起的表妹,不知為何,總是對阿章充滿了敵意?直到有一天,兩人再度起了爭執,表妹對著阿章大聲的抗議:「請不要再把媽媽當做傭人!」阿章這才恍然大悟,自己從來不曾注意媽媽的辛勞。阿章從表妹一家人身上,漸漸學到了許多自立自強的好習慣,例如自己整理房間、儲蓄金錢、關心朋友、遵守約定等等。



韓昌旭



  中央大學藝術大學畢,經歷過幾年記者生涯後,轉戰投資建設公司專員。目前專職寫作,工作室就位在可鳥瞰整個沿岸風景的錦江邊。著有暢銷作品《使我改變的好習慣》、《讓企鵝起飛》、《溝通達人》等。





繪者簡介





秋德英



  一如他的筆觸所呈現的溫馨的畫風,為人十分具有親和力的作者,與從事書籍設計的美麗夫人和愛畫畫的可愛女兒世嬪擁有一個和樂融融的小家庭。曾經任職文化日報的美術組長,目前在韓國經濟新聞社負責插畫工作。參與繪畫的作品有《不能放棄的養狗計畫》、《不上補習班的第一名》、《棉花糖的故事》、《經濟學維他命》、《經濟學演奏會》、《準備好的幸運》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: