Home > Book
Check-outs :

馭男高手 : 寫給渴望自信.迷人又追求美好兩性關係的妳 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書獻給那些曾與我調情、和我睡過、賞過我巴掌、在玩弄感情的遊戲裡贏過我、傷過我的心或我的自尊、教會我何者「該為」或「不該為」的每個女人;也獻給那些曾經了解過我、原諒過我、甩過我、愛過我、照顧過我、幫助過我或折磨過我的每個女人。這本書獻給女人身體的每一分曲線、每一束頭髮、每一次的頑皮笑容、柔軟的雙手、性感的睡衣、不同的說話腔調、發怒時的尖叫、感性的脆弱、美麗的親吻、溫暖的擁抱以及各種不同的體型,也獻給所有能讓女人這種生物成為地球上最賞心悅目、最令人樂於相處的每件物品。

──史提夫.桑塔加提


  介紹這本書一定要先介紹這個特殊而迷人的作者──史提夫.桑塔加提。經營男模事業長達三十年,代言Swiss Army、GAP、J. Crew、亞曼尼和吉列等公司產品,拍過七十多部廣告,擔任《美國下一個頂尖模特兒》(America’s Next Top Model)節目評審。就像多數受歡迎的型男一樣,史提夫也酷愛運動,且樣樣擅長。他以兩性專家身分經營網站、受訪於電視節目。文筆俱佳的他,曾擔任過Men’s Journal雜誌編輯,並擁有自己的公司。有這樣豐富的生活背景,加上本身的幽默性格,他提出的兩性觀察,細膩、有趣,且具有說服力。


姐妹們,把妹達人算什麼?看穿男人駕馭他吧!


  以「壞男孩」自居的史提夫,認為每個男人心中都有一個壞男孩。本書是他以自身經驗和觀察所分享的壞男孩泡妞真相,協助女性讀者看穿壞男孩把妹步驟。同時,也能協助女性讀者更有自信的面對異性,以成熟的態度與男性交往。


  本書與其他的兩性關係書有所不同,史提夫希望女性能帶著全新、自的交往知識去約會;約會不只是挑個男人、操縱他而已,而是一門需要研究、沉浸其中、儲存在腦海的學問,這個學問將成為妳的一部分,在日後妳有機會可掌握主導權、與男人見面時隨時取用。


  《馭男高手》有作者與女性的交往實錄、也有分辨惡男及避免上當的守則,了解作者就是了解壞男孩,了解壞男孩便能了解天下大部分男人,更能掌握兩性關係。享受壞男孩的第一步首先要了解妳到底是和什麼樣的人打交道,同時本書也能證明壞男孩其實是新好男孩,並告訴妳如何才不會被假壞男孩欺騙,也教妳辨別正在交往中的男人到底是哪一種類型。


這本書,是創造美好兩性關係的全方位男性使用手冊

研究女人已經二十五年的情場高手史提夫,為妳翻譯男人對女人的各種想法。

●吸引男人目光:無論如何,馭男高手!穿高跟鞋的美腿,才是致命吸引力。

●掌握男人心:切記,大腦才是最迷人的器官。聰明如妳,應該知道要怎麼做吧?

●尋找好男人:在超市買東西也不能大意。若想要被搭訕,記得籃子裡不要放洋芋片。

●網路交友:照片決勝負,記得別和寵物合照。那會讓人覺得妳只能和動物相處。

●分手也要俐落:千萬別在電話中談分手。那是一種冷漠的溝通方式。


想留住男人最重要的技巧是:用美麗外表吸引我們,接著用妳的大腦綁住我們。



史提夫.桑塔加提?STEVE SANTAGATI



  美國著名的資深男模及兩性專家。在Today、Rachael Ray、Fox News、CNBC、VH1、The Tyra Banks Show中都以兩性專家的身分出現,他也為Swiss Army、GAP、J. Crew、亞曼尼和吉列走秀,妳可以在全球七十個國家和國際電視廣告中看到他,同時也是電視節目《Extra!》的主持人,以及《美國下一個頂尖模特兒》(America’s next Top Model)的評審來賓!他亦有文章投書Men’s Journal 和 Jane。許多報章雜誌也引用他關於約會和兩性關係的言論,包括US Weekly、Star、New York magazine,和Life & Style。



個人網站:www.askstevesantagati.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: