Home > Book
Check-outs :

行銷初體驗 : 行銷史上最簡單的20個行銷法則 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色




■給行銷人一扇智慧之窗,引領你邁向成功的20個行銷法則



  本書的行銷法則已讓上億人邁向成功之路。經過無數人親身證實,只要掌握《行銷初體驗》書中的20個行銷法則,就能夠改變你一生的命運,突破你一生的困境。



■行銷史上最簡單的20個行銷法則,雖然簡單,卻很重要



  不論為了企業、產品還是個人形象,首次踏入行銷領域的人總是邊學邊做,也可能邊做邊錯。現在,只要學會《行銷初體驗》書中的20個行銷史上最簡單的行銷法則,即使你是初次體驗行銷,也能一舉擊出「Home Run!」,直奔本壘得分。



■第一次做對了,離成功就不遠了!



  《行銷初體驗》集合行銷史上最簡單的20個邁向成功的行銷法則,絕對能讓你少走冤枉路,把主要火力,集中在多比別人付出一點點的努力上。因為,只要第一次做對了,離成功就不遠!



■領悟成功行銷奧祕,就此改變你的命運



  無論你是行銷門外漢,還是浪跡行銷界多年;無論你是處在進退兩難的境地,還是處在心海迷茫的當下;無論你是因跌入人生谷底而苦苦掙扎,還是為了不能激發自我潛能而苦惱……翻開《行銷初體驗》無疑就是替你注入一劑強心針,提供你最簡易的行銷手法,引導你激發自我,讓你領悟成功行銷的奧祕與本質。



■站在巨人的肩膀上大步往前,你將比別人更快成功



  你對「第一次」總是念念不忘嗎?大多數的初體驗都是以生澀的技巧,在緊張、摸索中,完成沒有經驗的挑戰,最後的結果不管是好是壞,都會留下難以忘懷的印象。


  之所以念念不忘,就是為了「征服」二字!同樣的,在行銷的道路上,想得到「征服」的快感,第一次,你就要懂得站在巨人的肩膀上。《行銷初體驗》教你如何借力使力、大步往前,更快達到成功的目標,




編者簡介






紀家祥



  世新大學畢業,在平面媒體累積了多年經歷,專長為投資理財、職場生態以及行銷趨勢,現為自由文字工作者。他認為人生跟操作股票一樣有漲有跌,而且也有景氣循環,但不管怎樣,只要「突破了壓力線就能變成支撐」!編有《行銷初體驗》(易富文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: