Home > Book
Check-outs :

M型社會的投資發財術 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色




■獨家揭露對抗「M型社會」的理財法



  當全球化遇上M型社會,金錢觀也將走上理財與消費的兩極化M型趨勢。M型浪潮一旦落下,台灣的財富將被重新分配,貧者只會愈貧,富者卻愈富。身為中產階級的你我該如何在M字兩端取得平衡,以回應M型社會的變遷呢?《M型社會的投資發財術》獨家揭露對抗「M型社會」的理財法,那就是必須懂得聰明理財,精明消費!因為未來社會沒有軌道可循,能不能活得遊刃有餘,你必須自己負責!



■M型浪潮來襲,你更需要懂得富裕生活



  《M型社會的投資發財術》提供您一個理財自救與管理的教戰守則,從打破錯誤理財觀念建立新時代價值觀開始,教你在M型浪潮來襲、貧富兩極化的狀況下,重新分配自己的有限資產, 並透過目前最流行的理財工具創造財富。因為M型社會並不是給我們一個憂慮或嘆氣的理由,而是要大多數中產階級重新思考並做出改變。身處在社會轉捩點上的我們,在理財和人生規劃上,都必須要有全新思維才行。



■M型社會的新金錢觀,只有先懂得賺,才能買得痛快!



  時代在變,金錢的理財消費觀當然也要跟著調整,切合時宜的觀念才能引導一個人的行為往「事半功倍」的目的出發!在M型社會的牽動下,傳統省吃儉用對六、七年級生來說幾乎是「天方夜譚」,如何在理財和消費的M字兩端找到平衡點,《M型社會的投資發財術》提供給大家最IN的觀念,只要懂得聰明理財,精明消費,就能讓你在適度消費之餘,也能輕鬆理財。



■理財的第一步是消費,消費的第一步是理財。



  毫無頭緒一味省吃儉用,絕不是理財的最佳方法。「理財的第一步是消費」,先買後賣賺取差價或增值利潤,就是理財的一大撇步;盲目消費或是衝動購買,絕不是正確消費觀念;「消費的第一步是理財」,謹慎衡量自己的經濟能力,決不擴張信用額度,適度消費才能擁有輕鬆快樂的人生。



■新世代的消費觀,要你花費最少代價,取得最高效益



  誰說想理財就要省吃儉用,不能逛街購物買東西?在《M型社會的投資發財術》中面,消費高手周怡怡教你如何買得痛快?買得實在?荷包不會受傷害。各種理財方式、高明消費,滿足你的購物欲望,也體貼你的存款荷包,讓理財與消費不再對立,攜手合作為你帶來滾滾財富。



周怡怡



  O型雙子座。帶點古靈精怪,窈窕時尚,又親和開朗。從財經記者,新聞主播,消費性節目主持人,東森台長,一路到中天產經生活中心主任,甚至跨足成為媒體名嘴。專業認真、活力熱情和全然的投入一直是怡怡給人的印象!但她最喜愛的卻是健身和SHOPPING,甚至還自創「理財拳擊理論」!因此被姐妹朋友封為「消費理財小天后」。著作:《窈窕大進擊》、《台北好漾逛》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: