Home > Book
Check-outs :

杜拜& Co /

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

商業周刊1087期 商周書摘推薦


  除了「七星級」杜拜飯店對全世界的吸引力外,這裡更是匯聚更多財富的經濟新金磚!


成功進軍全球成長最快速的城市


  向來給人不安定、種族衝突嚴重、戰火頻仍的「中東」波灣地區,挾著近來因「七星級」杜拜帆船飯店的爆紅,儼然成為另一個新金磚,全球投資人與跨國企業紛紛摩拳擦掌,準備搶進這個新市場。


  波灣經濟體最著名的,是他們在全球石油及天然氣市場上扮演的角色。畢竟,沙烏地阿拉伯掌控全世界25%已知的石油蘊藏量。不過,GCC經濟體會影響到我們生活的每一個層面,影響所及,遠遠超過油井幫浦的範疇。海灣合作理事會國家(Gulf Cooperation Council, GCC),就是阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯、卡達、巴林、科威特、阿曼等6國,已經成為企業充滿刺激與發展前景的經商地點。


  作者是全球企業策略專家,也是《財星》500大企業及其他世界領尖企業的顧問,協助全球各地跨國企業擬定策略,其中,中東是他深耕已久之處。本書並非只是淺嘗即止的浮面報導,也不是報喜不報憂的商機鼓吹,書中提出許多深度的數據、風險與限制分析,引領各位讀者邁向成功之路!


本書將帶領各位讀者深入以下議題:

 加深了解這個攸關全球商機的重要地區。

 扭轉各位對波灣國家及廣大中東地區的觀點。

 建立吻合你們公司和區域的企業策略。

 拓展全球業務,讓公司發展得更快、更龐大、更好。

 加強在波灣地區取得資本的效能,促進企業拓展、在當地及全球市場創造獲利。


  這個市場名列全世界商機成長速度最驚人的地區之一;不論你們公司已經在中東經商,還是正在考慮拓展新市場,《杜拜&Co.》這本書都是絕佳的指引。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: