Home > Book
Check-outs :

打敗法人的價值投資法 : 你能像葛拉漢.巴菲特一樣選對股票、買對價位 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為什麼要做價值型投資?因為自從有人開始追蹤報酬以來,它一直有效。堆積如山的證據證實,長久以來,價值型投資原則帶來的報酬一直超越市場報酬均值。而且它簡單易行。價值型投資使投資走出神秘幽晦,進入明白易解的領域。但採用價值型投資原則的投資人與專業貨幣經理人寥寥無幾,卻是千真萬確之實。據估計,僅有5%到10%的專業貨幣經理人謹守這些原則。愛上價值型投資的投資人何以這麼少,以及這個問題對你何以重要,我們稍後再談。但首先,我要解釋價值型投資人在研究與分析中提出的基本原則,教你如何加以運用,在全球各地尋找機會,然後由你來決定它是否真的那麼窒礙難行。誠如華倫?巴菲特所說,想當個成功投資人,智商125足矣。更高的智商也是浪費。



克利斯多佛?布隆尼(Christopher Browne)



  崔迪,布隆尼(Tweedy, Browne)公司總經理,兼該公司管理委員會委員。布隆尼同時也是共同基金集團崔迪,布隆尼基金負責人。布隆尼畢業於賓州大學,為賓大(終生)校董。他在賓大創辦布隆尼國際政治中心,與布隆尼文理學院傑出教授獎助基金。並擔任哈佛大學甘迺迪學院教授顧問委員會委員。布隆尼還是基爾德堂(Guild Hall,紐約州東哈普登的一所區域性藝文教育中心),以及自然保護協會長島分會董事。布隆尼並且是洛克斐勒大學校董,與該校執行委員會、投資委員會委員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: