Home > Book
Check-outs :

川普、清崎讓你賺大錢 /

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《紐約時報》暢銷書排行版第一名,長達四個月。

富爸爸 羅勃特.清崎 與 房地產鉅子 川普 破天荒合作



《富比世》雜誌總編輯 史帝夫.富比世

《萬寶週刊》社長 朱成志  

暢銷書作家 吳淡如

104人力銀行董事長 楊基寬 

呂張投資團隊成員之一 張獻祥

前行政院公平會副主委 陳紀元

聯合推薦


「在這個經濟充滿不確定的時代,兩位商業鉅子聯手推出力作,強調大家對理財知識的迫切需要。」


──史帝夫.富比世,富比世公司(Forbes)總裁暨執行長、《富比世》雜誌總編輯



「中產階級消失已經是全球性的問題,日本、美國正深陷其中,全球更將進行大規模修正,如果你還不願改變,註定變成九○%的窮人。川普、清崎直擊問題核心,用一個答案解決中產階級的危機。」


──張獻祥,呂張投資團隊成員之一



「物價高漲、薪水不增、所得惡化、貧富分化加劇,別指望退休金和社會福利照顧你一輩子。未來不是成為富人,就是淪為窮人。除了自己,沒有人能給你財務保障。川普、清崎聯手出擊,拯救中產階級消失與變窮的危機。」


──吳淡如,暢銷書作家



九十%的人變窮,如何翻身?

你現在的工作能做一輩子嗎?

老闆會給你退休金嗎?

萬一重病  健保真的夠用嗎?

這就是為什麼,你非得有錢不可!

川普、清崎,兩大鉅富,一個答案,

擺脫M型社會的危機!


這本書是為了解決中產階級的危機而寫,

如果你還以為努力工作、存錢、投資共同基金並做分散投資,就是最好的選擇,你會發現自己的錢將愈來愈少。

完全不投資或為了保本而投資,最終只可能淪為90%窮人的行列,

只有為了贏而投的人,才有機會成為10%的有錢人。

川普、清崎在此指引你方向,提供你一個最佳選擇,

你準備改變了嗎?


大多數人指望自己選出的政府官員正視貧窮,以及中產階級面臨的問題。

然而,川普、清崎不是政客,他們以企業家、投資人和教育家的身分,合力撰寫這本書。

與其承諾解決你的問題,川普和清崎要讓你避免成為問題受害者。

他們不指望政客和政府官員提供解決方案,也不認為這些人能給你保障,能讓你擁有富裕健康的生活。

川普、清崎反而要讓你變成有錢人,一起幫忙解決我們國家和這個世界面臨的問題。

說到有錢這檔事,許多人都想知道究竟該怎麼做。

川普和清崎這本書就是要跟你分享他們的想法,為什麼他們能在財務上致勝,以及他們如何看待金錢世界、企業界與投資界。

透過他們的觀點,你就能對自己日後如何改善投資狀況,獲得更多精闢洞見。



唐納.川普(Donald J. Trump)



  為美國夢做了最佳詮釋。從賓州大學華頓商學院畢業的川普,在房地產開發方面的成就,聞名全美與全球。其中讓世人津津樂道的作品包括:紐約第五大道摩天大樓「川普大樓」(Trump Tower)、川普公園大道(Trump Park Avenue)、棕櫚灘古蹟馬阿拉歌俱樂部(Mar-a-Lago Club)、以及在杜拜打造的棕櫚川普國際飯店大樓(Palm Trump International Hotel & Tower)。川普擁有四座獲獎的高爾夫球場,還將在蘇格蘭打造另一座高爾夫球場,在在透露出他對高爾夫球的熱愛。榮獲艾美獎提名,又是真人實境電視秀《誰是接班人》(The Apprentice)共同製作人,還寫了七本暢銷書,川普確實是不折不扣的媒體巨擘。




羅伯特.清崎(Robert Kiyosaki)



  全球暢銷書《富爸爸、窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)作者。清崎是一位投資者、也是專精於礦業和房地產的企業家,同時還是一名教育家。他對金錢與投資的觀點獨到,大膽駁斥傳統價值觀。於一九九七年出版的《富爸爸、窮爸爸》,連續六年蟬聯《紐約時報》暢銷書排行榜之首,打破歷來紀錄,還被譯成四十六種語言的版本,銷售到九十七個國家。富爸爸系列叢書已經在全球賣出超過二千六百萬冊,攻占亞洲、澳洲、南美洲、墨西哥、南非和歐洲等地的暢銷書排行榜。事實上,清崎已經獨力改變了全球幾千萬人的理財觀念。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: