Home > Book
Check-outs :

保險教父 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  美國超級銷售大王法蘭克?貝德佳的成功課,影響了全球數千萬業務菁英的超凡理念和頂尖技巧。

貝德佳說:「撇開熱忱,我恐怕什麼都不是了。」

貝德佳還說:「世界上最偉大的事都是人做出來的,而他們事先並不知道自己能夠做到。」


  貝德佳不厭其煩的說:「不必被每一個客戶喜歡和認可。如果你試圖討好每一個人,你恐怕就討不到任何人的喜歡。如果你因成功的感覺而博得他人的歡迎,受歡迎的欲望就可能是賣出保險產品的保證。」


  美國的「超級推銷大王」法蘭克?貝德佳,在三十多年的保險銷售中,以其艱辛的奮鬥歷程和輝煌的業績,贏得了「保險行銷教父」的稱號。


  每一個銷售人員都希望和貝德佳一樣,希望自己能夠突破業績的障礙,獲得更高的收入,然後可以過更好的生活。也希望能夠擁有更好的銷售技巧,來降低銷售時所面對的障礙,讓銷售過程更加順利。甚至希望能夠打下更好的人際關係基礎,獲得更多更好的成交機會,讓自己在這市場上左右逢源,而這些都是一個追求卓越的銷售人員未來所會獲得到的結果,當然這也會是在付出追求卓越的努力之後才會出現的結果,絕對沒有一絲一毫的僥倖。你也是,我也是,所有的銷售人員都是,因為在銷售的世界?是公平的,而我們的目標是成為銷售業中真正的頂尖高手!


  如果您已經是一個下定決心追求卓越的銷售人員,我要很誠摯地為您送上祝福,祝福你能心想事成,但是我也必須提醒您,下決心追求卓越絕對不是只下一次決心就足夠的,因為當銷售人員在市場上都會有遇到挫折的時候,每一次的挫折都會動搖自己所下的決心,所以必須不斷地透過幾個步驟誠實地檢查自己,下決心→行動→檢查→調整→下決心,每一次的事件發生、每一天晚上睡覺之前、每一天早上出門之前,都要不斷重複做以上的動作以確認並且穩固自己追求卓越的決心。


  在本書中,貝德佳將會告訴你,行銷的最高境界就是與客戶的共通與融合,就是在沒有關係的人群和地方創造出關係來,進而推銷產品,這個宗旨跟人與人之間交朋友的方法有些相似,先認識、後互惠、再給予,最後是理解和認同。

誰理解了客戶,誰就是客戶永遠的朋友。



凡禹



  曾任大學管理學系教授,對管理學有深入的研究,對各國經濟學的歷史背景也有其獨到精闢的見解。



  著有《傑克?韋爾奇的經營藝術》、《華倫?巴菲特的投資金律》、《彼得?杜拉克的管理精華》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: