Home > Book
Check-outs :

關公想騎洛克馬公關要靠新方法 : 劈開數位世界大門的超強效傳播 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  再沒有那一個產業比公關受到數位革命更永久、更正面的影響。網路的速度和觸角,已經永久地改變了傳播的景觀,改變了公關的實務,並且放大其威力。但對許多公關專業人員來說,網路還是未經開發的處女地。終點可能很明確,但要抵達終點的座標則不然。


  在本書中,網路公關大師唐.米多伯格繪出了充分利用此一終極傳播工具的藍圖。藉由詳細介紹數位傳播時代的演進,分析他最初的研究,並且檢討部分知名公關的成敗,米多伯格提供一個重量級的、資訊豐富的指南,說明在今日的傳播中,那些是新的、那些有效、那些沒有用。


  讀者將會深入了解結合線上和離線策略的好處,並且學習米多伯格的成功公關四大快速「法則」:


快速才是贏家


現在人人都是創業家


世界每一百廿天結束一次


口碑就是一切




  透過米多伯格的分析,從達康公司執行長到行銷副總、公關代理商專業人員等,每一個人都可以獲得全面性的、誘發思考的一場教育,了解新的公關指導原則。


  本書是由全美最知名的數位公關領袖之一所撰寫,將引領讀者以網路速度,因應網路世界中公關的新要求和契機。


  本書特色:


生動的標題,足以吸引對公關領域頗為好奇的一般大眾;再者,自忖最富創意的公關人,看到這樣的一本書,更是不能不先賭為快。強調求新求變、創意為先的公關領域,正需要這麼一個既點題而又饒富趣味的書名。


深入潛出、循序漸進的內容,讓人可逐步理解作者之觀點,再加上作者如當面陳述一般的筆法,更讓他所提倡的論點能深入人心,聞者莫不點頭如搗蒜。


完整的內容,讀者不但可藉本書了解公關世界及網路熱潮,也可以知道網路對公關業界所帶來的衝擊,然後再進而讀到公關人應有的準備及回應。對公關人而言,本書是新世紀的指引要訣;對好奇心重的大眾而言,本書則是讓他們得以窺視公關領域的最佳工具。




  PR過去指的是『公共關係』,現在網路已經將PR轉型為『權力關係』。本書就是此一轉變的內幕報導。」─蘋果電腦、百事可樂前執行長,約翰.史考利(John Sculley)


  真難相信還有人能針對公關或者網路談出新意。唐以其卓越的見解、眼光和對真相的嗅覺,重新讓讀者對這兩大主題產生興趣。──全美公關協會總裁暨營運長,瑞.古爾克(Ray Gaulke)


  領先優勢....這是所有主管、公關從業人員和公關學生必備的教科書。唐.米多伯格是網路公關先鋒和創新者之一。他揭示了一分網路工作藍圖。從網路公關策略到計謀,他點到了所有不可不知的重點。──波士頓大學傳播學院院長兼教授,布蘭特.貝克(Brent Baker)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: