Home > Book
Check-outs :

開花 : 神性的微笑 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  神秘,只給予準備好接受的人,準備好將自己倒空的人;懷疑、傷痛、抗爭、欲求、衝突都是打開神秘的障礙,人格面的圍牆會擋住接收本體的光。我們的本體是鑽石,至尊至貴的鑽石,可惜,我們並不知道自己擁有它,盡向外尋求認同、填補、滿足;我們忘記家就在體內,盡向外尋找安頓與依靠。


  是的,生命是容器,且是神的容器,這正是靈氣師父的品質。


  最好的,只給予願意接受好的人。開花吧,綻放生命本體的光芒,這只是生命的開始,開始發光,無懼地生活,縱浪大化,不喜亦不懼,大化即道,命運的軌跡,生命的課題,此生此世的,完成。



王靜蓉



  光的工作者。



  長期在台灣從事內在工作,以多種神秘能量療法穿梭進行陰影的穿越與內在光明的開啟,主持台北的愛和光明氣屋,在台灣各地帶領工作坊。



  近幾年受邀至澳洲、、香港、馬來西亞等地帶領靈氣蛻變工作坊,將光散佈到更多區域,引人領受心靈力量的甘美與光明。



  獨創「愛和光明氣系統」,以蘇菲精神為本質,讓學習者能從接受的藝術中蛻變,帶著心靈的力量回歸平凡的生活,領略神的做工!「絕對的光明」是她所致力的分享。



  著有:「把神秘喝個夠」(生命潛能出版)、「沐浴在光中」(遠流)、「奧修靜心之旅」(方智)、「從直覺到通靈」(春天)、「天使呼喚卡」(奧修出版社)…等二十九種著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: