Home > Book
Check-outs :

我的女孩-上 : My Girl /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《我的女孩My girl》今年初在韓國播出時,收視壓倒同時段描寫虛擬現代韓國皇室的劇集《宮》,《宮》原為去年最受觀眾期待的韓劇第一名,《我的女孩My girl》的播出不但一路遙遙領先《宮》的收視率,為同時段冠軍。


  更讓《宮》一開盤收視率低於20%。四位主角李多海、李準基、李東旭及朴詩妍也因此人氣上升,廣告邀約不斷。亮麗的收視表現也讓製作單位積極籌備續集的開拍。


  全書收錄多張全彩劇照,其中包括李準基多張精美劇照,勢必吸引眾多粉絲爭相搶購。男配角李準基靠主演的電影《王的男人》(韓國電影史上最賣座電影,1200萬觀影人次刷新南韓紀錄)在台迅速竄紅,日前來台吸引二百名粉絲接機,擠爆中正國際機場。


  拜其跨越性別的精湛演技與偶像魅力之賜,韓片《王的男人》在台灣上映,不但票房開出紅盤,在全台創下五百多萬元票房,也帶動電影原聲帶熱賣,首次進榜來勢洶洶即登上g-music東洋榜冠軍寶座。五千張原聲帶初回限定版在台發行三天,就被搶購一空,讓手腳慢一步的「基迷」懊惱不已。


  女主角李多海確定於本月二十六日來台會劇迷,將在台灣停留三天,下榻遠東飯店。屆時她將舉辦影友會,粉絲有機會近距離目睹她的風采。她來台的行程將於近日內在八大網站(http://www.gtv.com.tw/)公佈。


  男主角李東旭獲選「韓國女性最想接近的男藝人」第一名。


  李準基效應無限蔓延:無論是在《我的女孩My girl》或電影《王的男人》中,外型俊美的李準基已擁有眾多的女粉絲,《王的男人》創造了2005年韓國電影票房高潮,也成就了「花美男」李準基的坦蕩星途,第一次拍電影的李準基也藉著《王的男人》獲得42屆韓國百想藝術大賞心人演技獎;在韓國時尚界,李準基是不容錯過的「師奶殺手」,他主演的電視劇《我的女孩My girl》和一則櫻桃汁廣告被奉為經典,受到韓國、日本及兩岸三地影迷的瘋狂追逐。


  日前李準基在上海走秀時,一度引發騷動,一名女粉絲甚至「偷襲」成功,在美男的臉上摸了一把。其中性的外型、有張長長瓜子臉的他也讓韓國掀起一股「削下巴」熱潮,原本韓國人就特愛整型,見了李準基俊俏的外型,整型醫院湧進一批指名要跟李準基有同樣尖下巴的愛美男性,李準基效應正在亞洲快速蔓延。



本書特色



  超人氣韓劇《豪傑春香》原班人馬全力打造


  八大電視台高成本購入,列為年度重點劇


  八大電視台已購買捷運車廂及公車看板廣告,搭配電視廣告強力曝光


  小說改寫由《惡魔在身邊》編劇,暢銷愛情作家橘子操刀


  1.全書內附多張精美全彩偶像劇照,其中包括李準基多張精美劇照,勢必吸引眾多粉絲爭相搶購。


  我說人,天生就是喜歡被騙。


  真的,沒騙你……BY少女騙子兼即興演出小天后:周幼琳


  

一場爾虞我詐的爆笑純愛故事一場白馬王子與少女騙子的現代另。類。灰。姑。娘。



  周幼琳(李多海飾)從小開始就與騙術高明的父親四處流浪走遍全世界,因此形成她精通中國語、日語等各國語言能力,且有優越地自力更生的能力。


  她在濟州島擔任無執照的觀光導遊來維持生活。 另外,每次面臨危機時都會用謊言來化險為夷,具備了驚人的隨機應變能力和厚臉皮的演技。


  劇中周幼琳的父親闖了大禍,不僅把家都賠了進去,還遭到黑社會的追捕。因此周幼琳在逃亡時,發生了小小的交通事故,為了爭取理賠金額,找上加害者薛功燦(李東旭飾)。這樣子與富家公子薛功燦在機緣巧合之下相遇,薛功燦為了解開爺爺的心結,向周幼琳提出〝兄妹契約〞的建議來假扮自己的妹妹,演一齣善意的騙局。


  如此結下緣分的兩人開始萌生出愛情,不過隨著AVENUEL HOTEL的另一位創業合伙人的孫子徐正佑(李準基飾)出場,與男女主角形成了三角關係。


  另外,金世璇(朴詩妍飾)是AVENUEL HOTEL的繼承人薛功燦的前女友,獨自從英國留學返國,成為一位成功地職業網球選手,也與男女主角形成了三角關係。




小說改寫






橘子



  1979年生失眠者,神經質,個性差,女的獅子座,血型不知道,寫作年齡:5年


  談過的戀愛次數比寫作年齡還少,因為失戀所以開始寫作,沒想到寫作之後戀愛運就一直不順到現在,想幫曹錦輝寫書再藉故染指他,可惜出版社一直阻擾我這件事面,對愛情很沒用不過『我就是喜歡自己的沒用』



代表作品



  編劇︰《惡魔在身邊》


  小說︰《對不起,我愛你》、《遇見》、《我們的遺憾來自於相愛時間的錯過》、《唱給火星人的十首情歌》、《不哭》、《寂寞無上限》、《愛無能》、《貓上上幸福,魚怎會知道》(春天出版)《小妹》、《你是我的幸福嗎?》(法蘭克福)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: