Home > Book
Check-outs :

唐立淇2010星座運勢大解析 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  世俗占星中最重要的兩位明星—木星、土星,將於2010年在象徵「開創」的基本星座展開對分相位的拉鋸,同時天王星也將伴隨木星,加入更多戲劇性的突變因子……,這場世紀性的相會,可說是繼2008冥王入魔羯引發金融海嘯後,最需要我們全心應對、另一波顯而易見的挑戰與高潮。預期可能會引起

分裂潮、離職潮、創業潮、獨立潮、離婚與結婚潮、出櫃潮、移民潮,及家變潮……



  這次的T型三角與大十字星象,將以石破天驚之勢挑戰基本星座「生而為人的立足與置身」,固定星座「揚棄過去的勇氣&價值再造」,與變動星座「到手資源之累積&果報」,為這已感受到變化在即的人類社會,帶來推動的力量,面對狂潮,每個人都有非常大的課題需要面對……


  2010大趨勢 + 12星座整體運勢 & 提升之道+每月運勢

  

面對顯而易見的挑戰與高潮,二十萬字

深入剖析你的財運 工作運 戀愛運 健康運



唐立淇

 星座專家




  最優質Premium的星座專家

,致力於占星知識的推廣與運用,期待每個人都可以受惠這門超越科學的學問,找到自己最好的存在方式。


  唐立淇的星座部落格:tw.myblog.yahoo.com/jesse1113-jesse1113/archive?l=f&id=5

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: