Home > Book
Check-outs :

笑傲股市 : 歐尼爾投資致富經典 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  全美銷售超過兩百萬本的超級暢銷書

  好壞時局都適用的CAN SLIM贏家系統



  威廉.歐尼爾在這本全球暢銷書《笑傲股市》中,透過各種不同的市場,傳授給超過兩百萬位投資人累積財富的祕密。歐尼爾的CAN SLIM 投資系統,是一套經得起考驗的七部曲流程,讓你冒最小的風險,贏得最大的獲利;它擁有的強大力量,已經深深影響好幾個世代的投資人。


  本書以一份從1880到2009年所有市場飆股的大型研究為基礎,為你提供:

  飆股股價大漲前找出它們的技巧

  選出最好股票、共同基金和ETF,讓獲利最大化的訣竅

  100個全新技術線圖,助讀者掌握最具獲利能力的趨勢



  特別增訂:21個投資人最常犯的錯誤策略



威廉.歐尼爾(William J. O’Neil)



  華爾街最資深也最成功的經驗老手之一。他三十歲的時候,就用股市賺到的錢,創立威廉.歐尼爾公司,並躋身紐約證交所的大盤(Big Board)之列。這家位於洛杉磯的公司,是美國主要的投資研究機構。公司目前的客戶,包括全球六百多個頂尖的機構投資公司。另外,他還創辦了《投資人財經日報》(Investor’s Business Daily),以及它的姊妹網站:Investors.com。




譯者簡介




陳儀



  專業投資公司高階投資主管。曾擔任投信基金經理人、專業投顧之投資研究部主管,擁有十餘年的實際金融投資經驗。曾譯《笑傲股市2》、《標準普爾教你做好個人理財》、《標準普爾教你做好選股策略》、《你不可不知的十大理財錯誤》、《投資理財致富聖經》、《智富一輩子》、《識破財務騙局的第一本書》、《透析財務數字》《投資顧問怕你發現的真相》、《投資觀念進化論》、《景氣為什麼會循環》、《金融交易聖經》、《大衝撞》、《在平的世界找牛市》及《資本主義的代價》等書,譯著甚豐。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: