Home > Book
Check-outs :

變革領導 : 實踐企業變革關鍵的八個步驟 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一九九六年,科特在《領導人的變革法則》中,勾勒出組織成功變革的八步驟,而廣受全球歡迎。接著科特與科恩攜手,合著了《引爆變革之心》,深入探討變革成功的因素,提出革命性「目睹—感受—變革」法,協助主管了解成功變革中,「情感」所扮演的關鍵角色。


  兩本書在全球已銷售逾百萬冊,翻譯成二十多種語言。如今這本由科恩執筆,科特寫序的《變革領導》,進一步運用二書闡述的八個步驟和案例:針對變革每個步驟裡的目標、執行手法、溝通、考驗、成效評估等,提供具體可行的評估工具、檢核表,好讓領導者與經理人在組織中落實變革的關鍵八步驟、實踐突破性情感變革法。實為推動變革最有效的架構與工具。


  這本完整的「變革操作手冊」,有如變革領導者的知識寶庫。研讀再多的變革故事,不如一本變革指南在手。任何因應變革,當然還有任何讀過前兩本書的人,絕對能在本書找到一些明確、具體的價值。



科恩(Dan S. Cohen)



  德勤管理顧問公司(Deloitte Consulting LLC)負責人,專精於大規模組織變革。他曾經提供顧問服務的公司當中,有許多是《財星》雜誌一百大企業,除了目前的顧問業務以外,科恩同時也在底特律大學、俄亥俄州立大學、邁阿密大學、南美以美大學教授組織行為。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: