Home > Book
Check-outs :

雙語齊下 : 讓孩子中英文一樣溜 /

  • Hit:116
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  因為父親是外交官,吳敏蘭老師從小便有著與一般人不同的成長經驗,遊走於大洋洲、亞洲、歐洲,時時接受不同環境、文化與語言的刺激。小時候在泰國住了三年、韓國六年,回到台灣唸國中,又到瑞典唸高中,然後回台灣唸大學,之後到美國哈佛大學唸跨文化雙語教育碩士。  吳敏蘭從小就立志當幼稚園老師,夢想有一所自己的幼稚園,自美返台後,先在台北英國學校任職四年,然後便全力投入幼稚教育工作,也建立起自己理想中的跨文化雙語幼稚園。在自己的幼稚園中,吳敏蘭老師看到太多父母對於幼兒語言學習是如此的急切,卻又不得其法時,因此她希望將自己學習外語、教授英語的豐富經驗與大家分享,並解答父母的種種疑問,讓每一位孩子都能自然而然學語言,快樂開口說作者簡介 吳敏蘭  台大外文系學士,美國哈佛大學雙語教育碩士。曾任美國麻州雙語教育(MABE)研究員、台北英國學校教師、台北市立師範學院西洋兒童文學講師、國小英語師資班講師。現任凱斯幼稚園╱建國幼稚園╱凱斯英語學校教務長,凱斯教學研究中心講師。  專長為幼稚園主題中英統整課程設計、幼兒英語教材教法、歌謠韻文活動設計、英文繪本親子共讀、英語繪本活動設計等活動。著有《信誼Sing & Play唱唱跳跳學英文1?4》(2002,信誼)、《Cooking With Kids》(2004,熙旺創意學習)、《英文繪本創意教學1?3》(2005,維京國際)、《康軒幼兒英語教材Lollipop1?6》(2005,康軒),亦為小天下、小小天地、彩虹兒童專欄作家。

作者簡介 吳敏蘭   台大外文系學士,美國哈佛大學雙語教育碩士。曾任美國麻州雙語教育(MABE)研究員、台北英國學校教師、台北市立師範學院西洋兒童文學講師、國小英語師資班講師。現任凱斯幼稚園╱建國幼稚園╱凱斯英語學校教務長,凱斯教學研究中心講師。   專長為幼稚園主題中英統整課程設計、幼兒英語教材教法、歌謠韻文活動設計、英文繪本親子共讀、英語繪本活動設計等活動。著有《信誼Sing & Play唱唱跳跳學英文1?4》(2002,信誼)、《Cooking With Kids》(2004,熙旺創意學習)、《英文繪本創意教學1?3》(2005,維京國際)、《康軒幼兒英語教材Lollipop1?6》(2005,康軒),亦為小天下、小小天地、彩虹兒童專欄作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: