Home > Book
Check-outs :

教得巧更要教得早 = The methodsof early childhood potential development : 四位大師親力親為的教育法則 /

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  許多人都強調兒童教育的重要性,坊間林林總總的教育法則,多得讓大多數父母們都覺得眼花撩亂,不知如何是好。
  本書特別歸納瑪麗亞.蒙特梭利(Maria Montessori)、卡爾.威特(Karl Weter)、鈴木鎮一(Shinichi Suzuki)與塞德茲(James Saideci)等四位教育大師所共同推崇的「兒童早期開發教育」,分別針對「敏感期」、「早期潛能開發」、「音樂才能」與「天才教育」等四個層面闡述『兒童教育要越早越好』的關鍵性論點外,也詳細描述每位大師切身的生活教育經驗與說明,相信一定能給父母最實用的教育建議。
本書特色
  ※市面上第一本歸納與論述四位大師之共同推崇之教育法則,對於父母而言具有最佳的說服力。
  ※將大師個人的教育觀點以最生活化與口語化筆觸來描述,讀者閱讀起來將更具親和力,也更感同身受。
作者簡介
侯書森
  1960年生,曾任中國人民大學經濟學系副教授、現為專業撰稿、策劃人。主要作品有:《天禍》、《百年哈佛教給學生的人生哲學》、《劍橋教授講授的人生哲理》、《唐僧是個好領導》、《豬八戒是個好男人》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: