Home > Book
Check-outs :

Fire老闆!在家工作超happy! /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為日本知名《懶懶熊》、《蜜柑小子》、《甘栗小子》圖文書作者近藤亞希的首部漫畫散文書(comic-essay)。 而作者的老公亦是有名的插畫家,尤其他所創作的童書(暫譯:來去找年輪蛋糕吧!)在日本大受歡迎。


  本書內容以作者本身與同樣身為一般上班族都十分羨慕的「自由工作者」(free lancer)的夫妻生活紀事為主題,切中年輕人不想上班,而想追求獨立自主、自由自在的心情,將本身的經驗提供給想在家自由工作的年輕人,讓大家真正認識自由工作者的真實生活,同時又包含了現在正流行的夫妻相處的話題。


  全書圖文活潑有趣,描繪觀點幽默詼諧,讓讀者在爆笑之餘,除了對「自由工作者」的嚮往之外,能更進一步了解看似自由無束縛的自由工作者的真實生活面,並非只是享受自由,更要懂得規劃自己,才能過得自在好生活。



本書特色


  1、本書為當紅文類-漫畫散文書(comic-essay),作者以漫畫描繪出夫妻兩人平日的搞笑生活,再加上作者的丈夫為兩人生活寫下篇篇手記與讀者分享,這麼棒的書沒看過就落伍了。

  2、以輕鬆有趣的方式呈現「自由工作者」生活中大大小小的雜事,甚至包括兩人相處的衝突、工作上的挫折或理財方面的規劃,無論喜怒哀樂,不時有讓人心有戚戚焉的小感動。

  3、想要一窺日本當紅插畫家夫妻檔的生活趣事,千萬別錯過囉!

  4、本書藉由漫畫散文的形式,詳細剖析「自由工作者」的真實生活面貌,是想成為自由工作者必看的好書。

  

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: