Home > Book
Check-outs :

旅行,從我的房間開始 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  泡一杯淡雅清香的中國茶,坐在瀰漫峇里島香氣的房間裡,透過燈籠的暖暖黃暈,回味充滿旅行氛圍的記憶。



我在自己的房裡,享受著只屬於我一個人的旅行生活。



生活中,總有好多誘發旅行的隱性因子。


  不想羨慕村上春樹,不想羨慕舒國治,只要加點想像、運用巧思,就能讓生活每天都像旅行般充滿樂趣。


  來自東京的插畫家大野清美小姐,從小就是個夢想到世界各地體驗風土民情的女孩。她以個人獨到的生活哲學──將每一次旅行時的回憶融入住家各角落,構築起自己的亞洲風城堡。即使是逐漸模糊淡去的回憶,只要環顧屋內四周,透過這些布置與小物,馬上就清晰了起來,讓生活中隨時都有旅行的愉快記憶陪伴。



本書特色



  1、作者將20?以來的亞洲旅行回憶融入每日的生活中,書中有她品味獨具的個人生活與空間布置的巧思,不一定要花大錢,也能天天享受如旅行般的美好生活。


  2、旅行的氣味時時刻刻都隱藏在生活之中,可能是客廳、可能是浴室,學習插畫家大野清美小姐的方法,你也能體會不同的生活樂趣。


  3、作者以最擅長的手繪插畫與照片,描繪出最愛的峇里島、香港、泰國、台灣等地的旅行見聞,豐富的色彩表現讓人隨著書頁的翻動,就能感受濃濃的亞細亞風情。


  4、書末收錄作者特別要與台灣讀者分享道地的日本生活,以及在台灣旅行時發現的有趣文化差異,給人不同的文化體驗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: