Home > Book
Check-outs :

讓顧客感動的服務 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書在一九九八年曾由日本經濟新聞社發行單行本,此次透過工商人文庫,筆者再次闡述感動人心的技巧,並針對不同的個案場景添加漫畫及解說,用深入淺出的方式說明放低姿態如何能感動人心。


  現代人已喪失昔日人際間濃郁的緊密關係,許多人轉而試圖從電視、書本、電影、網路、電子信箱、手機網站或甚至寵物的身上尋求能帶給孤獨心靈慰藉的「感動」。


  然而,真正能為人帶來感動的卻不是一般的虛擬體驗,而是活生生的人本身。因此,許多現代人為了尋求感動與慰藉,便在不知不覺中被那些有店員或工作人員實際提供接待的服務場所吸引。


  雖然以前便有人指出,客服場所和引發人心感動,兩者之間具備緊密的關係,但直到現在,我們依舊不太明白,究竟是什麼因素能打動顧客的心。


  因此,作者嘗試以人的行為舉止做為觀察的重點,仔細分析打動人心的客服場所,結果發現,待人接物若能放低身段,這種低姿態的舉止常能讓現代人心生感動。


  低姿態的舉動能擄獲人心,如果了解這種感動的技巧,在招待顧客時要打動顧客的心或消除顧客對服務欠周產生不滿也就很容易了。對於那些為了尋求感動而前往客服場所的現代顧客來說,店員或工作人員以低姿態面對客人比什麼都重要。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: