Home > Book
Check-outs :

帶一本書看奧運 = Bring a Book to 2008 Beijing Olympics /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書以近五百幅漫畫作品介紹了北京和奧運的方方面面,用廣大讀者所喜愛且通俗易懂的漫畫方式介紹北京的歷史、地理、文化、旅游和奧運的歷史、賽程、場館等,筆簡意賅、時空感強、兼具藝術真實與強烈的視覺沖擊力,充分滿足了現代人視覺“悅讀”的需要。 本書充分考慮了實用性,為國內各地讀者和國際友人到北京觀光旅游,游北京、看奧運提供了及時翔實的資訊和實用信息。北京部分的主要篇幅集中在北京文化介紹和實用資訊介紹。用濃縮的語言介紹了北京的文化藝術、民俗、交通、生活信息,考慮到國際友人還特別介紹了入境須知和使館信息等。漫畫這種國際性的語言,突破了語言的障礙,在輕松有趣的氛圍中詳盡介紹了北京吃喝玩樂地點,特別是各個城區的旅游地點,不光包括那些聞名遐邇的著名景區,也包括遍布北京城區內的特色景區,還有近年來開始流行的城郊旅游熱點,自然風景、文化遺跡應有盡有,體現了北京作為一個旅游城市、文化古都的特色。奧運部分則側重介紹了奧運會簡史,中國參加和申辦奧運的經歷,奧運會的基本知識,北京奧運會的知識、場館、吉祥物、徽標、賽程、賽區等。可以說一本在手,便可以輕松游北京,看奧運。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: