Home > Book
Check-outs :

慢跑怎麼跑 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

帶著運動鞋一起去慢跑 跑出輕體、自信健康的身體  在生活中,慢跑除了可以練出健康的體魄,還可以藉由慢跑活動增加人際關係。在工作中,許多企業領導人,都以慢跑培養耐力,挑戰事業上的層層難關。不管是在生活或是工作中,不管男女老少,慢跑絕對是您全家人最佳的運動。本書可以提供你慢跑的要領:.掌握慢跑(有氧運動)的有效技巧.如何減少運動傷害的步驟.如何利用跑步測出健康指數.養成慢跑習慣的七周步行養成計劃.跑步減重法.不同場所不同跑法-上坡、下坡、旅行出差….參加公益活動路跑的禮儀.較年長者或體弱者的慢跑作者簡介中華全民運動健康管理協會  為非營利目的的健康管理團體。本協會是由曾獲國際健美聯盟總會傑出貢獻獎,具有國際健美教練認證、國家A級運動教練、國際健美A級裁判等豐富運動健身資歷,身兼中華民國健美協會副理事長與中華直排輪運動協會理事長的陸士龍先生,廣邀全國各單項運動協會、體委會、奧委會、大專院校、醫事背景人員、國家級運動教練、健康相關事業、公關公司、各大媒體行銷企劃等各個領域專才,共同成立此協會,其目的在於將「健康管理」這個一般民眾都認識卻不知如何去實際執行的事予以「明確化」的推廣給民眾,讓民眾能實行健康管理像作財務管理般地有系統,有目標,可以做「健康儲蓄」與「健康規劃」。

作者簡介 中華全民運動健康管理協會   為非營利目的的健康管理團體。本協會是由曾獲國際健美聯盟總會傑出貢獻獎,具有國際健美教練認證、國家A級運動教練、國際健美A級裁判等豐富運動健身資歷,身兼中華民國健美協會副理事長與中華直排輪運動協會理事長的陸士龍先生,廣邀全國各單項運動協會、體委會、奧委會、大專院校、醫事背景人員、國家級運動教練、健康相關事業、公關公司、各大媒體行銷企劃等各個領域專才,共同成立此協會,其目的在於將「健康管理」這個一般民眾都認識卻不知如何去實際執行的事予以「明確化」的推廣給民眾,讓民眾能實行健康管理像作財務管理般地有系統,有目標,可以做「健康儲蓄」與「健康規劃」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: