Home > Book
Check-outs :

失落的幸福經典 : 影響千萬人的生命法則 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人生,不是一場戰鬥,而是一場遊戲。

當一個人明白了這人生遊戲的規則,

學會如何去玩這場遊戲時,整個生命的運作就變得易如反掌。




  ★暢銷近百年,祖師爺級的《祕密》,深深影響許多自我成長領域名師!

  ★公認世界最偉大的勵志書之一,字字珠璣,句句經典!



  健康、財富、愛與完美的自我表現,都是你的「天賦人權」!


  只要懂得正確地要求,就能釋放出原本即屬於你的一切,迎向幸福、富足的人生,成為生命遊戲的贏家!


  一部百年經典,已幫助千百萬人改變了自己的命運!


  充滿創造性的洞見,道盡生命法則,值得一讀再讀!


  本書作者佛羅倫絲.辛是美國百年前的傳奇人物,也是最偉大的心靈導師之一及暢銷書作家。她擁有神奇的能力,可以將人生成功的法則及其運用以非常簡潔易讀的文字傳達出來,令人想一讀再讀。


  在書中,作者將《聖經》與現實生活中的真實故事結合,生動講解了人生法則:人生並不是一個辛苦的奮鬥歷程,而是一場輕鬆的遊戲;如果能訓練自己的想像力,只想像美好的事物,並正確地運用言語的力量,每個「正當的內心渴望」都會在生活中實現。


  書中並提供許多「肯定句」,讓你在面對生命中各種情境,例如健康、財富、工作、婚姻等等,都能知道如何開口向神大膽要求,然後放心接受。進而改善生活境遇,實現自己的人生目標——幸福、健康和財富!


  本書在一九二五年出版後,已幫助千百萬人改變了自己的命運,將失敗化為成功,將匱乏化為豐足,將恐懼化為信心,將怨恨化為愛。現在,願這本書也能給你同樣的幫助,讓富足自然降臨你的人生。



佛羅倫絲.辛 Florence Scovel Shinn



  藝術家與玄學教師,她的書籍內容都很短,卻寓意深遠,尤其擅長引述聖經的故事及記載,有讀者稱讚她的文筆有後維多利亞時代的風格,令人想一讀再讀。她喜歡用真實的故事來闡述正面的態度與肯定的思想,讓人們得以主宰人生,運用心靈法則讓富足自然降臨,成為生命的贏家。




譯者簡介




賴佩霞



  知名歌手。一九九○年開始接觸治療團體及專業諮商師訓練,多年來參與無數世界知名心理學家、新時代學派大師的課程及訓練。近年來經常受邀到各機關、團體及靈修中心演講或帶領工作坊,並時常在德國心靈大師Rahasha授課時擔任翻譯工作。另外,還要忙於推展她的唱片。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: