Home > Book
Check-outs :

爸, 我知道你其實很愛我 : 129位子女心中的老爸 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《紐約時報》暢銷書排行榜第一名作者提姆‧羅斯在出版有關父親的書《爸爸教我的事》後,收到讀者如雪片般飛來的信件,向他敘述自己父親的點點滴滴。本書是作者從六萬封讀者信件中精選集結而成,這一百二十九位子女在信中敘述與父親有關的感人故事或時光,原來平時看似沉默、甚或嚴厲的父親,一言一行的背後,全都隱含著對孩子無條件的愛,讓人不禁深深感動。你更會驚訝,父親一句簡單的話、一個教誨,居然對孩子的一生有如此深遠的影響。  書中頌揚值得代代相傳的永恆價值、難以衡量的關懷,以及有益人心的家訓,也提醒我們,與父親敞開心胸互相擁抱,關懷彼此永遠不嫌晚。「這是一本感人的書。做父親的或為人子女的看了之後,都會及早將心中的感受告訴對方,而且愈早愈好。」卡內基訓練?負責人黑幼龍溫馨推薦!作者簡介提姆‧羅斯(Tim Russert)  《紐約時報》第一名暢銷書《爸爸教我的事》作者,同時也是「會見新聞界」的主持人和主編、國家廣播公司(NBC)新聞部華盛頓分社主任。譯者簡介蔡錫能  中央大學英文系畢業,曾任華視新聞部國外組編譯、製作組編導、購銷處編審,目前為專職譯者。

作者簡介 提姆‧羅斯(Tim Russert)   《紐約時報》第一名暢銷書《爸爸教我的事》作者,同時也是「會見新聞界」的主持人和主編、國家廣播公司(NBC)新聞部華盛頓分社主任。 譯者簡介 蔡錫能   中央大學英文系畢業,曾任華視新聞部國外組編譯、製作組編導、購銷處編審,目前為專職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: