Home > Book
Check-outs :

新手做義大利麵焗烤 : 最簡單、百變的義式料理 /

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《新手做義大利麵、焗烤》 《本書特色》 ◆「簡單義大利麵」、「冷義大利麵」、「經典義大利麵」、「焗烤麵和披薩」、「小菜和湯」,最清楚的分類,想學哪些菜立刻找得到! ◆每篇食譜都有難易程度、時間標記,烹飪新手最易入門。 ◆學會5大基本醬汁、2大調味橄欖油和高湯的做法,可隨意搭配其他料理,實用性高! ◆食材都可在超市、傳統市場購得,省下準備材料的時間! ◆每道菜加上「清淡爽口」、「絕不失敗」、「開店必備」、「宴客好菜」、「私房美味」等特色標籤,開店、宴客或在家品嘗都適合。   Easy Pasta.Gratins.Pizza?Appetizer?Soup   最受歡迎的義大利麵、焗烤和前菜,隨手做,天天吃!   本書是專為義式料理新手所設計,學會書中傳授5大基本醬汁、2大調味橄欖油和高湯的做法,利用市售各式義大利麵條,就可以為自己烹調出一道道可口的義大利麵、披薩,以及濃湯、小菜。   為了讓讀者輕鬆體驗義式料理,在內容上分成5個章節:〈Part1新手不失敗簡單義大利麵〉,是15分鐘內,簡單步驟就能完成的料理,特別適合第一次烹調義大利麵的人。〈Part2天熱清涼吃冷義大利麵〉,以冷食義大利麵為主,夏天也能大快朵頤。〈Part3嗆辣重口味經典義大利麵〉,教你運用紅醬、白醬和青醬,烹調出多道經典料理。〈Part4濃厚起司味焗烤麵和披薩〉,操作簡單,大人小孩都喜歡。〈Part5飯前輕鬆吃小菜和湯〉,包含簡單的前菜,以及經典的濃湯和清湯。   在台灣,對異國料理的接受度相當高,尤其義式料理最受大家的歡迎,各類義大利麵、厚薄披薩,以及焗烤千層麵、焗烤海鮮飯、濃湯更是必點菜色。這些看起來能引人食慾、吃起來讓人滿足的料理,不論在做法、以及食材取得上,並非那麼困難且高不可攀。確切地說,義式料理有高難度的餐廳版,當然也有適合普羅大眾在家烹調的家庭版。擁有這本書,讓我家就是義大利廚房。

作者介紹 全能手做女皇 洪嘉妤 從端盤子、烹飪到製作食譜,與美食為伍已有十幾年的時間,年過三十,有個很愛逛便利商店的兒子,懷孕期間胖了20公斤,不靠減肥藥一年內瘦掉21公斤,對於吃不要求豐盛,但一定要吃得很有自己的味道,把廚房當做實驗室看待,最喜歡這個加那個看看會變成什麼味道,一邊帶小孩一邊工作,所以對快速、簡單、好吃又能有營養的料理很有心得。 作者相關著作:《我的第一本養瘦便利餐:忙碌上班族也能完成的80道美味瘦身餐》、《世界素料理101(奶蛋素版)》、《網拍美食創業寶典》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: