Home > Book
Check-outs :

林葉亭 : 達人家的幸福自由行 : 日本關東全紀錄 /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  時尚媽咪林葉亭從兩個兒子Baby時期就開始帶著他們出國旅行,去過日本、歐洲各地、美國等,曾經在日本留學的林葉亭,精通日文,了解日本文化,認為日本是離台灣最近且非常適合小朋友旅遊的國家,生性完美的她,喜歡在事前做好功課,花時間查資料,給孩子一趟難忘的旅遊回憶。


  這次她將以累積多年的親子旅遊經驗,告訴你如何輕鬆又省錢地帶著小孩出國旅遊。


  本書挑選了多元之都東京、自然清靜的輕井澤、優美動人的靜岡及充滿和風文化的秋田,除了詳細介紹主題樂園、自然美景、文化景點、美食購物等資訊,也將與爸爸媽媽們分享一些親子旅遊渡假時的小秘訣。


  有計畫的旅行,不但能讓孩子玩得開心,還能訓練他們的獨立自主的能力,讓出國不只是玩樂而已,還可以從中獲得各式各樣的知識,成為一趟裝載滿滿幸福的親子旅遊時光。


  好幸福喔!!自助旅行真的很簡單!暢銷作家林葉亭第一本旅遊書。將以多年接觸日本的經驗教你運用輕鬆又省錢的方式暢遊關東私房景點,共享一趟寓教於樂的親子旅行,讓你從門外漢搖身一變成為日本旅遊通。



林葉亭 JUDY LIN



  1990年自日本文化服裝學院造型設計科畢業,回台後便開始從事造型工作。1993年發行個人第一張專輯,身兼藝人與專業造型、主持、廣告等工作。婚後依然活躍於服裝造型領域,逐漸轉型為專業服裝經營顧問、藝人造型顧問,並擔任《女人我最大》節目變髮單元顧問。曾經在緯來日本台主持過三季的「多彩日本行」,期間在北海道、九州、大阪、關東等各地區留下足跡,再加上因為近年來經營的事業,需長期往返日本,因此成為精打細算的日本通,所以除了日本的流行時尚之外,Judy更要教你,怎麼樣才能以最經濟實惠的方式暢遊日本!




輝煌紀錄:



  近期出版《變髮達人》、《髮飾達人》,一出版即造成轟動,長踞金石堂、誠品、博客來暢銷排行榜,並創造國內美髮書的暢銷新紀錄!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: