Home > Book
Check-outs :

嬰幼兒保健全書 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是小兒科醫師媽媽寫給新手父母,關於新生兒第一年必須知道的所有保健知識小百科。  這本書是要解答大家在嬰兒出生後最初幾小時、幾週、幾個月內最常提出的疑問。書中將嬰兒的身體器官分項討論,說明其功能之所以然,並建議如何預防及處理嬰兒最常見的疾病。而且清楚指明什麼時候應當就醫,也解釋必須求助於專業醫療人員的原因何在。一般親職技能與孩子發展方面的資訊,可以從很多不同的管道取得。但是一旦孩子病了,能諮詢的管道卻只有兒科醫生。本文作者根據多年兒科醫生的經驗,發現父母親面對醫生時很容易慌亂,對醫生講的話他們聽過幾乎會忘掉一半;甚至在家已想好該問的問題,可是見了醫生就把問題都忘了,這本書的主旨即是彌補這樣的差距,本文作者把孩子病況的來龍去脈講得很清楚,讓父母親明白醫生為什麼主張如何做?  這本書解決新手父母的諸多疑惑,更是每個新生兒家庭都該預備的實用參考書。本書特色  1. 第一本依各個身體部位來詳細解說新生兒保健、疾病的小百科。  2.第二卷的各章標題下面都說明年齡層,以便參照問題好發的時期。  3.每一章後面都列出與內容相關的參考網站。作者簡介凱拉.費米連.奈特遜(Cara Familian Natterson)  哈佛學院(Havard College)與約翰霍普金斯醫學院(Johns Hopkins School of Medicine)畢業的醫學博士,在加州大學舊金山分校(University of California at San Francisco)完成小兒科醫師培訓。目前她在加州聖塔莫妮卡(Santa Monica)的第十街小兒科(Tenth Street Pediatrics)執業。撰寫本書期間,凱拉生下了第一個孩子塔麗亞(Talia)。

作者簡介 凱拉.費米連.奈特遜(Cara Familian Natterson)   哈佛學院(Havard College)與約翰霍普金斯醫學院(Johns Hopkins School of Medicine)畢業的醫學博士,在加州大學舊金山分校(University of California at San Francisco)完成小兒科醫師培訓。目前她在加州聖塔莫妮卡(Santa Monica)的第十街小兒科(Tenth Street Pediatrics)執業。撰寫本書期間,凱拉生下了第一個孩子塔麗亞(Talia)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: