Home > Book
Check-outs :

不是美人, 也可以用美人計 : 讓男人著迷, 不一定要靠美麗容顏 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  作家安東尼曾說:「女人撒嬌的模樣,通常是男人心中最美麗的容顏。只要是懂得向男人撒嬌的女人,就是男人的眼中的美人。」的確,只要懂得散發自己的魅力,懂得將撒嬌當成「馭男武器」,女人即使沒有A級美女美麗的容顏,依然可以使出「美人計」,釣到自己心中的白馬王子。本書特色   奈爾曾經寫道:「在男人的心中,越是追不到的女人越是會讓他神魂顛倒,不論這個女人是不是美女。」  如果妳想跟心中的白馬王子在一起,就必須懂得男人這層微妙的心理,先讓自己充滿魅力,然後再適時耍些小花招,就算妳不是美女,也照樣可以用「美人計」,讓男人為妳著迷。  ◎女人有女人的優勢,溫柔就是女人征服男人的秘密武器,只要懂得妥善運用,無論什麼樣的男人都會被這項武器擊垮,乖乖聽女人的話。  ◎所有感情當中,愛情是最善變的,如果妳不懂得做個充滿女人味的女人,不懂得男女相處之道,不懂得運用撒嬌的手法驅使男人,那麼,就算曾經對妳死心塌地的男人,也可能轉眼就變成妳想像不到的模樣!作者簡介 羅西  著名情感專欄作家,思維新銳,文字生動活潑,風格十分詼諧幽默,曾多次於各報章雜誌發表文章,並出版過許多兩性暢銷書籍。著有《會撒嬌的女人有人愛》《不是美人,也可以用美人計》……等書。

作者簡介 羅西   著名情感專欄作家,思維新銳,文字生動活潑,風格十分詼諧幽默,曾多次於各報章雜誌發表文章,並出版過許多兩性暢銷書籍。著有《會撒嬌的女人有人愛》《不是美人,也可以用美人計》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: