Home > Book
Check-outs :

日本北陸Plus信越 : 新潟.富山.石川.福井.長野.岐阜 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  擁有日本阿爾卑斯山美稱的立部黑山,與能登、金澤等地,在地理上被稱為?日本、北陸,優美的景致與滑潤的溫泉是這裡最大特色。造訪本區,可搭乘8種交通工具觀覽立山連峰之姿,或是走訪名列世界文化遺產合掌屋聚落,下褟日本百選溫泉榜第一名的溫泉會館——加賀屋,趕赴夏日祭典、花火節,再到市集大啖地方美食,數不盡的絕色美景與四時鮮味,就等你親身體驗。



本書特色



  .北陸、信越一帶是日本人喜愛的度假聖地之一,本書除了介紹優美的山海風光、充滿歷史餘韻的場景外,更蒐羅四季必嚐美味、當地特產名物,以及享譽日本的凝脂湯泉,是假期旅遊的優選去處。


  .作者為資深旅遊記者,以深入淺出的文字與繽紛多元的圖片,是開啟認識北陸之美大門的絕佳寶典。


  附上每縣的觀光地圖與六縣交通圖,還有詳盡的交通資訊,安排遊程得心應手。



周幸叡



  現任自由時報旅遊版記者。對她來說,旅遊表面上是遊玩,深層面其實是一種探險、一種追尋、一種命運!自從24歲第一次到日本,迄今已經去過上百次,從北海道到沖繩都有她的足跡,北陸信越一帶是她最熟悉的地區,這裡的山川美景、敦厚人情,已經是她生命不可分割的一部份,衷心期盼她心目中的桃花源也能帶給你安心的感覺。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: