Home > Book
Check-outs :

就是要有男人愛 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

全臺80萬適婚女性找不到對象!!

宅女出走,敗犬翻身

好萊塢愛情教父 Dr. Phil 聰明出招

教你吻王子,不要吻青蛙,聰明做個戀愛達人

暢銷書作家 女王 真心推薦

《紐約時報》暢銷榜Top 5、《出版人週刊》暢銷類Top 6


  妳是否獨自一人睡在雙人床上?妳是否常常在想:「我的真命天子到底在哪裡?」妳和他交往快一年,他已經不如原先那樣在乎妳?妳身邊的朋友都已經結婚,但妳卻連約會都沒有?妳愛他,但你們之間缺少那麼點火花?麥克葛雷博士要告訴那些感情不順利,對自己沒信心的女人,該如何行動。


  首先,妳要確定自己想要什麼。在愛情長跑或短跑中,拿出勇氣說出自己想要的。把最真實最討人喜歡的妳展現出來。另外,約會的世界是很寬廣的,該如何應用、如何點燃熱情,自有妙招。


  本書寫來幽默溫暖,以男性觀點告訴妳男人怎麼想,以過來人以及實際例子的方式,給妳許多實際和step-by-step的指引。妳必須了解男人為何裹足不前,為何害怕承諾,妳必須知道他的渴望,以及懂得讓他體悟妳的價值。如果妳希望披上白紗,就得先摸透男人的心。本書的重點是要讓妳找到一段忠誠、愛、快樂的關係。



菲利浦?麥格羅(Phillip C. McGraw, Ph.D)



  美國知名的電視節目主持人、《紐約時報》暢銷書作者,也是聲名遠播的愛情顧問。著作《Family First: your step-by-step plan for creating a phenomenal family》(12國語言翻譯)、《The Ultimate Weight Solution》(18國語言翻譯)、《Self matter》(26國語言翻譯)、《Relationship Rescue》、《Life Strategies》等書。《就是要有男人愛》(Love Smart)一書為麥格羅博士最新力作,甫出版即登上《紐約時報》暢銷排行前五名、《出版人週刊》非文學類暢銷第六名。麥格羅博士亦為享有盛譽的人類功能(Human functioning)專家。他和妻子已經聰明地相愛了三十年,兩個成年的兒子也都擁有成功的愛情生活。





譯者簡介





陳至芸



  在台灣出生,青少年時期曾隨父母移居阿根廷。中正大學心理學系畢業,現為自由譯者與西班牙文口譯。譯有《消費心理學》(與姜定宇、虞邦祥合譯;桂冠出版)、《紐約時報嚴選100張值得珍藏的歌劇專輯》(與林宏宇、楊偉湘合譯;商周出版)。


 



艾俐思



  台灣師範大學翻譯研究所碩士,曾任CNBC新聞電視台字幕翻譯,清華大學外語系講師,目前旅居美國,專事翻譯。譯作有《家庭經理人》、《Sexy性?性感》(二魚文化出版),《社會認同》(巨流出版)。



Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: