Home > Book
Check-outs :

打造七年級生的CEO大夢 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  我們相信在未來的30年內,全世界將出現至少5,000位7年級生CEO,100位7年級生總統,7年級生將在全世界發光發熱!



屬於7年級生的生涯規劃書:



7年級必須先肯定自己、相信自己!不管是否有人注視著,7年級生還是要努力讓自己發光發熱。


每個人都有徬徨的時刻,對於正值20多歲的7年級生──剛剛踏入職場的新鮮人,更是有許多不確定的狀況會發生。《打造7年級生的CEO大夢》提供給現在20多歲的你,即將30歲的你,以及肯定會40歲的你,分成三個時期告訴你如何栽培自己、造就自己。



爛草莓≠7年級生=領導世界前進的CEO



7年級的你,受夠被不長進的同輩拖累所帶來的負面評價了嗎?《打造7年級生的CEO大夢》教你如何擺脫爛草莓的臭名,一躍而成新職場贏家。



脫掉爛草莓的醜陋外衣?展露電玩世代的豐沛內涵



誰說一定要「金玉其外,敗絮其內」?


我們稱7年級生為草莓族,但在國外卻稱為電玩世代,同樣是7年級生,為什麼有這種差別呢?


7年級生想要擺脫一碰就爛的草莓形象,就要展現出在打電動時「Game Over」之後,重新再來的勇氣與執著,讓《打造七年級生的CEO大夢》一書,引導草莓族走向不屈不撓的世界新主人之位。


沒有人敢否認,未來的30年將會是7年級生的天下,只要遵循本書的最高指導原則,將能在各行各業出現領袖級的人物。



7年級生發光三步驟:


20歲時的你:站穩腳步,廣泛涉獵知識

30歲時的你:成為社會的中堅份子,繼續歷練心智與經驗

40歲時的你:爬上金字塔頂端,在生活富足之餘,開始要求心靈的富足



師瑞德



  畢業於世新大學新聞系國際傳播組,曾經在《錢雜誌》、《蘋果日報》等財經類雜誌、電子媒體與報業擔任過財經線記者,擁有豐富的採訪經驗與流暢的寫稿功力。他將記者工作視為終身職志,認為從事傳播業需要狠勁,才能在競爭中存活;而拿到第一手、最好的新聞資訊,則需要傻勁,才能在挫折中找到希望,繼續堅持下去。在工作職場上,他堅信不斷的進修學習是邁向成功的不二法門,而「Anything that does not kill you makes you stronger」、「Expect for the best, but prepare for the best」更是他希望與7年級生共同勉勵的行為準則。面對網路世界以及地緣政治牽連甚廣的變局,他誠懇呼籲這個世代年輕人,更應該以開拓的胸襟,立足台灣,放眼世界。著作有《打造7年級生的CEO大夢》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: