Home > Book
Check-outs :

巴黎 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不論你是否到過花都巴黎,這個地方絕對是多數人最想要前往旅遊,甚至居住的城市,位於世界文化和藝術的中心,它給人的,不但充滿浪漫美麗的聯想,也有著人文知性的魅力。更難能可貴的是,它也是時尚之都,站在這裡,永遠與流行做最緊密的接軌。


  本書便針對巴黎這樣獨一無二的特色,規畫最適合旅人使用的旅遊書籍:首先進行經典建築的巡禮,帶領讀者一窺艾菲爾鐵塔、凱旋門、羅浮宮、龐畢度中心…的精采面貌;接下來是塞納河遊船,沿途將河岸名勝古蹟一網打盡;法國名牌如LV、HERMES、CHRISTIAN DIOR、CHANEL…向來是品味人士的最愛,本書也提供法國知名品牌的資訊介紹和購物地圖。


  景點介紹方面,不但將巴黎的市中心分成凱旋門和香榭大道、歌劇院和羅浮宮、艾菲爾鐵塔、左岸和拉丁區、蒙帕那斯、塞納河和西堤島、巴士底和瑪黑、蒙馬特和共和國、外環等9區,將區內景點一一介紹,亦將近郊名勝如凡爾賽宮、楓丹白露、夏特、香提伊、吉維尼、聖米歇爾山、奧維納入報導,以全書160頁超過100個景點的完整規格,附上交通資訊、特色介紹,搭配地圖和精美圖片,提供讀者第一手實用資訊。


  不論就觀光或人文價值,本書都是目前坊間關於巴黎的旅遊書籍中,深度與廣度最為豐富精采的,值得讀者參考與收藏。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: