Home > Book
Check-outs :

英國 = Great Britain /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  2008年,在英國《獨立報》的全球都市排行榜上,倫敦勝過巴黎、紐約,登上新世界之都的榜首;在不久之前,倫敦的聖潘克斯車站重新開張,「歐洲之星」高速火車直接從倫敦市中心穿越英吉利海峽,讓英國正式加入歐洲高鐵的版圖;接著,倫敦門戶希斯洛機場新航廈開張;2012年,倫敦也將繼北京之後,接下奧運的棒子。一連串的利多和盛事,使得英國愈來愈火紅。


  英國向來就是旅遊市場的熱門國家,尤其是以語言由主的遊學市場。這本《英國經典之旅》除了固定單元談英國的歷史、風情印象、必遊景點、世界遺產之外,也全面性的從不同區域帶領讀者深入英國。


  倫敦這個千年古都,近年在時尚和設計方面居於世界領導地位,本書將以超過半本書的篇幅,從文學、音樂、藝術、流行時尚、購物、設計旅館等各個面向作報導。


  此外,遊學必去的劍橋、牛津;最能展現英格蘭風華的湖區、溫莎、肯特伯里、布萊頓、約克、巴斯、史特拉福諾丁漢、林肯、渥里克;記錄皇室興衰的渥里克城堡、里茲城堡、史特林城堡、愛丁堡城堡、溫莎城堡;還有濃濃蘇格蘭風情的愛丁堡、蘇格蘭高地及史特林、露絲、巴洛赫、奧班、威廉堡、馬雷格等小鎮……讓讀者第一次玩遍英國的精華。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: