Home > Book
Check-outs :

他們不走狗屎運! : 優秀名人成功的故事 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有人會認為,成功的人擁有一般人所沒有的機會,他們的成功,是他們運氣好,走的是狗屎運,卻忽略了古今天下,所有成功的人,除了擁有比一般人更優秀的品質外,還有比一般人更能吃苦、更能接受現實環境考驗的堅強意志力與生存的法寶。拿破崙說:「機會只給有準備的人。」什麼是準備?怎麼準備?在機會到來前,你已經讓自己生命中優秀的品質,比如堅定的意志、有恆的毅力等成為一種習慣,就是最充分的準備,否則,你只能眼睜睜與機會擦肩而過。  成功,不是坐享其成,等著天上掉下禮物來,更不是走狗屎運,而是靠著平日生活裡一點一滴的生活磨鍊,培養出堅定的意志與決心,不向逆境低頭,勇於衝破難關。成功,沒有投機取巧,唯有穩紮穩打,隨時做好準備,機會來了,隨時準備把握發揮實力,展現成功的特質。  本書編選了世界上許多優秀名人在日常生活中,面對困境時各種不屈不撓的生活小故事,希望在輕鬆的故事中,讀者可以細細品味他們的優秀、他們的魅力何在,並從中體悟所謂成功的特質,是如何在他們身上異於常人的展現開來,使你了解到成功絕不是因為運氣,更不是走狗屎運!如果你還在無休止的怨天尤人,在不知所措的生活中徘徊不前,那麼,「開卷有益」,相信你必定會從中受益匪淺。本書特色 上班族閱讀。適合青少年閱讀。作者簡介于慧晶  大學歷史系畢業,曾任職廣告公司、雜誌社編輯。  喜歡觀察人生百態,對人性抱有濃厚興趣,思考人性對人生的影響。  著作有《不要說你不快樂》、《你最棒!》、《他們不走狗屎運!》等。

作者簡介 于慧晶   大學歷史系畢業,曾任職廣告公司、雜誌社編輯。   喜歡觀察人生百態,對人性抱有濃厚興趣,思考人性對人生的影響。   著作有《不要說你不快樂》、《你最棒!》、《他們不走狗屎運!》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: