Home > Book
Check-outs :

這樣追, 宅男也能把正妹 = Love her the way she should be loved /

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這樣追,宅男也能把正妹

──女人最喜歡的戀愛妙招



  日本流行教主濱崎步說:「對我而言,男人帥不帥不重要,但是一定要有耐心。」遇見自己喜歡的對象,要放膽去追求,才可能有結果;行動前仔細評估,用對方法,才會讓你們從一開始邂逅就註定幸福。


  追女生的技巧很重要,如果碰到好女孩卻不知如何採取行動,或是用錯招式造成反效果,可會讓你一生的幸福自眼前溜走。



本書特色



「唯一能將愛神打敗,並將其頭顱獻給黑暗王子的,就是『恐懼』這個大惡魔。」


──阿隆索.卜易博士



  「好男人難道都絕種啦?」是女孩們心底經常呼喊的一句話。


  其實,好男人並沒有絕種,只是好男人不懂得如何追求女生而已。


  好女孩並不難追,只要用對方法展現自己的真心,讓她看見你的優點,就算是宅男也可以把到正妹喔!


  如果你有欣賞的女孩,卻不知道該如何展開追求,不知道哪種求愛招式才能擄獲芳心,就趕快把魔妮卡的這本書看完吧!


◎本書透過各種真實情節與例子,解說各種戀愛技巧和訣竅,以女性觀點出發,提供男性最正確最有效的求愛妙招。



魔妮卡



  晝伏夜出,O型貓科動物.如果你常混台北東區的夜店,有百分之九十機率曾遇見過她;或許幾杯熱酒下肚後,還曾在她面前哭泣、聽她解釋愛情的道理.中日劇和韓劇的毒有幾年,她的戀愛經驗就有幾年.說話有時不中聽,但保證句句實用、針針見血!不甩當然也可以,就有點浪費而已。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: