Home > Book
Check-outs :

理財最重要的一件事 : 12堂關鍵的理財課 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

學會這一招,你就是有錢人!



  「寫最重要的一件事,」本書主編告訴這12位頂尖的投資大師。「給我一個你會傳給孩子、最重要的投資觀念。」


  如果有機會,可以讓你與任何一位投資大師坐在一起,很多人都會毫不猶豫地朝這個機會撲去。大師們將告訴你什麼樣的一件事,可以徹底改變你這一生?如果只要一個點子,就能幫助你變成更好的投資者,或減少賠錢的痛苦,那麼,這個想法的價值,當然不可衡量。


  本書是約翰.莫登邀請12位大師首度分享他們精闢的見解。每一位作者,在投資理財的路上都是身經百戰。寫作的題材,則是一般人能讀懂的。因為太難的想法,無論點子再怎麼棒,都只會令人望之卻步。本書主編請這些大師,把文章精簡到能讓讀者一看就產生「啊哈!」的共鳴;也就是,一種會令人驚艷的想法。


  世界上最珍貴的投資忠告是什麼?就讓這十二位投資天才與我們分享他們所知道最重要的「一件事」吧!



約翰.莫登(John Mauldin)



  全美最受歡迎的投資大師與作家之一。他每星期所推出的投資情報《投資前線的智慧》,發行量超過一百五十萬份!包括英國《金融時報》在內的重要財經媒體,也經常邀請他發表評論。他所創立的「百年巨波投資公司」至今績效卓著,震撼業界。這本書是他號召全球十二位重量級的投資大師,破天荒攜手合作,所完成的一部經典巨著。





譯者簡介






葉家興



  台灣大學電機工程學士、經濟學碩士,美國威斯康辛大學商學博士,現任香港中文大學財務系助理教授。譯有《經濟學與社會的對話》、《世代風暴》、《自動千萬富翁》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: