Home > Book
Check-outs :

荷蘭.比利時.盧森堡 = Netherlands, Belgium, Luxembourg /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Travel around the world!人人遊世界系列給您全世界的快樂輕鬆行!書內還附有好帶好用、不易破的隨身大地圖!


  你嚮往在世界各地自由自在的旅行嗎?帶本指南書就能在語言不通的世界各地旅行嗎?那你所需要的就是這本!從旅遊計劃到當地使用,擁有本書就能像旅遊達人般自在悠遊,是您自由行的最佳輔佐!


  為你導覽當地的旅遊指南!隨身攜帶的最佳尺寸:13.5x21cm,採用了實業之日本社的書籍作為來源,書中的每一筆資訊,都有明確的採訪時間和最終確認時間;與【人人遊日本系列】一樣,都具有簡明易懂好用的特色。附贈隨身地圖的便利性,包含旅遊資訊和行前準備當地資訊等的附錄,都使得這本書成為必要而最簡便的導覽旅遊書。


  風車、花卉、古城、美味食物……這些一定要參觀、絕不可錯過的必遊標記究竟有哪些呢?荷蘭比台灣大一些、比利時則比台灣小一些,荷比盧三國家加起來雖然只有兩個台灣大,不過還是得好好安排才能玩得有效率。善加運用本書,訂出充實的旅行計畫吧!


【多彩多姿的荷蘭】


  風車、鬱金香和腳踏車,這個崇尚自由的溫和國家,經過了17世紀國力富強的黃金時代,自畫家林布蘭、法蘭斯哈爾斯、到20世紀的梵谷、蒙德里安等人的發揚光大,這些畫家留下了許多珍貴的藝術遺產。除了這些還有船屋的獨特文化,以上大麻、性產業等的次文化,在在令人感受著其多彩多姿的城市風情。

【暢遊比利時】


  以荷語、法語、德語區三個共同體所形成的獨特聯邦制國家,人文風景特別迷人。首都布魯塞爾本身就是個美術館,不僅以融合了複數文化的豐富魅力,吸引著來此造訪的旅客,更以建築新藝術的原鄉、夾心巧克力的幸福滋味、繽紛啤酒樂園的美食天地,讓旅客流連忘返於這個隨處是藝術的高雅國度。


【歐洲中心盧森堡】


  整個被綠意所包圍的國家,也是整個被指定為世界遺產的城市。莫色耳河沿岸葡萄酒的故鄉,芳醇的香氣、新鮮的魚料理、生火腿和煙燻豬肉,倘佯古堡和葡萄田渾然一體、有著森林與溪谷的大公國,饒富歷史感的旅遊趣味。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: