Home > Book
Check-outs :

換個角度切蘋果 : 人生要會轉變 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「換個角度切蘋果」的生活哲學,其實就是在告訴你,人生要學會轉彎,此路不通,就得趕快換方向,想法找別的出路,別一味儘往死胡同裡鑽。就像切蘋果一樣,如果不換種切法,你就永遠不可能看到蘋果裡面美麗的圖案。機會總是掩藏在固有做法的後面,你打破了固有的做法,自然就得到了機會。做事情,多問幾個為什麼、多試幾種方法,成功其實並沒有想像的那麼難。


  本書運用一篇篇小故事大道理,來啟發讀者如何在高度競爭的現代社會中,學會活用「換個角度切蘋果」的生存哲學,讓自己在看似無望的逆境中翻盤,將危機變為轉機,也就是教導讀者如何利用聰明才智,學會在人生遭遇此路不通時,要適時懂得轉彎,讓生活多點彈性、少點壓力,提高心靈的靈活度與自由度,越靈活、越自由,出路越多,離成功越近。



本書特色



上班族閱讀。

適合青少年閱讀。



王可文



  自許是一個精心生活、用心生活的平凡人。在紅塵俗世中打滾,看盡人生百態,體悟到一種從高處看人群的道理所在,也就是自然安適,又合於世的生存之道。總是教人用寬闊的心來承載人生中的許多重擔,在他看來,沒有太多的困境,只有怯弱與不勇敢,才是自己最大的敵人。



  商學院畢業,雖然身處都市叢林,卻能將生活所感訴諸文字,他的文字,一字一句總有鼓舞人生的義涵。能利用文字來幫助別人轉念,過上快樂的日子,是他的志趣,而他的文章,也總能給人另一種視野,讓人有新的希望、新的生機。



  著有《換個角度切蘋果》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: