Home > Book
Check-outs :

網路贏家ebay /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  10年前,皮埃爾•奧米亞爾想出了一套在互聯網上由買賣雙方自行確定市場價格的交易系統,但很少有人知道這套系統“偶得”於倍茲玩偶糖盒。10年後,皮埃爾•奧米亞爾“偶得”的構想成就了傳奇的eBay———一家年營業收入超過40億美元的全球最大線上交易網站。梅格.惠特曼加入eBay時,拍賣網站Onsale就曾是突然冒起的競爭對手。在eBay發展壯大的過程中,亞馬遜、雅虎、美國線上都是勁敵,微軟公司甚至還曾一度與已經消失的門戶網站Excite聯手挑戰eBay。而目前,只有雅虎還有拍賣業務,其他競爭對手要嘛已經消失,要嘛放棄了競爭。那麼,梅格.惠特曼是如何率領勢單力薄的eBay與這些虎狼之師搏鬥,並最終取得這一場場勝利的呢?


  本書踏著梅格.惠特曼成長的道路,循著她堅定豪邁的腳步,聽著周圍人們對她的評價,認真而又小心翼翼地勾勒出她成功的軌跡。相信所有關心她的人,所有熱愛她的人,所有關心和熱愛eBay和整個網際網路世界的人,所有有志於成為「贏家」的人,都能夠喜歡。



本書特色



  在美國《富比士》雜誌評選的「二00五年度世界最有權力的女性」中,梅格.惠特曼名列第五位,是商界中排名最高的女性。

美國《經濟學家》雜誌稱梅格.惠特曼是「線上跳蚤市場女王」。

美國《時代》週刊稱梅格.惠特曼是「最具冒險精神的新型拍賣英雄」。


  美國《財富》雜誌認為,eBay的成功來自於謙遜,而不僅僅是個人特質。它來自於包括梅格.惠特曼在內的eBay自上而下的管理層,都保持的低調、謙遜態度和一種時刻警醒的意識、理念。



程書博



  多年來專心致力於如何有效提高人際溝通,及其相關的教學研究。目前除了在大專院校、民間社團中教授人際溝通學外,亦在報紙、雜誌等撰寫專欄。



  擅長活用文史典例於企業管理,曾任職於外商公司,投入金融理財領域達十年以上。經常受邀演講,在各大學傳授管理經驗。專精於商務談判,常受邀擔任商務談判課程之講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: