Home > Book
Check-outs :

別把吃毒當吃補 : 終結食物過敏 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《別把吃毒當吃補(修訂新版)》   《別把吃毒當吃補》修訂版由半彩書改為全書全彩印刷,內容部分也新增王院長近年來推動食物過敏概念的活動心得,與研究食物過敏的新資訊,及社會的回饋與反應。   本書旨在建立飲食的新觀念,終結食物過敏,並導入預防勝於治療的抗衰老預防醫療信念。「你的健康決定於你所吃的食物」,這句話是對食物過敏最大的註解;健康就從換菜單開始,乳製品、雞蛋、麵食,是現代人的三大食物過敏原,吃進過敏原會造成發炎,容易引發惱人的疑難雜症。食物是我們一天三餐都會接觸的,因此想要維護健康,食物的確是最容易著手的地方;在王院長不斷的研究中發現乳製品、和雞蛋是最常見的過敏原,而意外的是檸檬與柳橙也高居榜上的前五名。您有困擾多年的莫名頭痛、水腫、紅癢的症狀嗎?該如何處理呢?只有發掘疾病的原因,才能夠更有效的幫助病人恢復健康。在本書中,王院長將與讀者分享一些臨床治療的經驗,也期望讀者能從此開始重視自己每天所吃的食物,只要能了解食物過敏的概念,知道如何選擇食物,相信一定可以遠離病痛,重獲健康。

作者介紹 王桂良   高雄醫學院醫學系畢業,現任「安法診所」院長,著有《別讓歲月催你老》、《會減肥的 DNA》,編譯著作有《解毒為健康之鑰》、《脂肪為聰明之本》、《自然治療健康法》、《自然荷爾蒙療法》等。身為一位醫師,王桂良從沒有想過他的濕疹與頭痛,竟然來自於常吃的芝麻及螃蟹兩種食物。因為自己的親身經驗,他發現,原來一些陳年宿疾也可以透過食物過敏檢測,找到不藥而癒的新捷徑。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: