Home > Book
Check-outs :

橫衝直撞的旅行 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

*美國?義大利?→ 早就去膩啦!

*立志吃垮香港?→ 早八百年前就幹過的事情,早就不新鮮啦!

*夏威夷的威基基海灘?→ 塞滿滿的都是日本人,你還會想去嗎?


  要出國就是要來點新玩意兒!那麼去非洲旅行如何?聽說非洲象要絕種了,去那裡看看真的野生大象,似乎很不錯的樣子?搞不好還可以看到獅子喔!


  瞎瞇!?你說非洲那麼大,哪有可能看到獅子?管……他的,我……我就是要去!


4個國度20種心情

TOUCH野生動物的創意之旅


  為了尋找獵豹與牛羚大遷徒的場面,乘著超齡吉普車,在有台灣1/3大的草原上狂奔、為了尋找紅毛猩猩就必須體驗酷熱叢林、為了一窺電影中的大猩猩,身歷剛果險境、為了跟可愛的海豹拍張照,在馬德蘭如履薄冰……


  作者以一介東京上班族,為了省錢參加便宜狩獵旅行團,但卻又為了親眼目睹可愛的野生動物不惜金錢,世界各地四處旅行。


  從非洲肯亞、剛果、婆羅洲到加拿大的馬德蘭島,展開一連串驚奇、搞笑、無理頭式的冒險之旅……


  途中有來自世界各地的背包客,讓一個人的旅行也不會感到孤單寂寞,還有許多趣聞與全新的生活體驗。


  本書將帶你一同感受世界野生動物的奇妙之旅,內附相關旅遊資訊,有興趣也可以跟著去冒險喔!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: