Home > Book
Check-outs :

6個步驟輕鬆教孩子把自己的事做好 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書原文為英文。是

所有希望孩子把事情做對、做得好、學業表現優秀的父母一定要有的一本教養書!



  作者多娜.珍納特(Donna M. Genett)是個心理學家,她投入二十年的歲月,專門幫助人們在私人生活與專業領域上更上一層樓,同時她也是一位幫助人們把事情做好的專家。她曾在北美洲推動「想要做對事」(Want It Done Right)訓練計畫,幫助了數以千計的企業領導人與經理如何在「第一次就把事情做好。」


  而這本書最特別之處就是──珍納特博士把「有效交付工作的原則」提供給所有父母們,應用在教養孩子上。這是一種邏輯延伸,全世界的父母親都可以應用這些原則,為孩子以及自己帶來益處。


  如果你的孩子有這些問題:做事拖拖拉拉,總是無法按時完成作業;雖然很努力,卻總是得不到好成績;因為學業成績不佳而失去自信;不懂自己的權利和責任界限在那裡……如果你和孩子之間有這些問題:和孩子無法溝通、時常處於爭執的氣氛中;請孩子協助家務,孩子卻總是心不甘情不願;整個家庭一點向心力都沒有……這些不一而足、大大小小煩人的問題是否深深困擾著你呢?而做為爸爸媽媽的你是否因為努力想要改善這些問題,卻是心有餘而力不足、沮喪得只好隨它去呢?


  因為深刻感受到許多父母們所面臨的困難,珍納特博士將她二十年的心血經驗,變成一套「6步驟」方法,深信可以幫助所有爸爸媽媽們重塑新的家庭──父母和孩子可以無障礙溝通、當孩子們需要幫助時,給予最有效的幫助、孩子們可以建立對自己的責任感及自信、孩子可以學會時間管理,兼顧學業與休閒生活的品質,從父母到孩子到整個家庭,重拾愉快、和樂的家庭生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: